Pendapat tentang Skeleton
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 33 Secs

    Pendapat tentang Skeleton

    Untuk teman2 modcom yang menggunakan produk skeleton untuk memberikan pendapatnya kelebihan dan kekurangannya... Terima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by k4r1n View Post
    Untuk teman2 modcom yang menggunakan produk skeleton untuk memberikan pendapatnya kelebihan dan kekurangannya... Terima kasih..
    skeleton sih lumayan lah bro buat gambar dan kualitas suara nya, at least masih di atas hu std deh suara nya....
    dan yg penting garansi nya skeleton cukup terjamin karena importir nya pemain lama di car audio

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 33 Secs
    terima kasih neusound atas pendapatnya.. lo pernah pakai yang seri apa..? udah berapa lama pake skeleton..? mohon petunjuknya..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by k4r1n View Post
    terima kasih neusound atas pendapatnya.. lo pernah pakai yang seri apa..? udah berapa lama pake skeleton..? mohon petunjuknya..
    ga pernah pake sih bro
    tapi sering pasang


    biasa ambil yg double din bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    ada yang pernah nyoba skeleton skt 7777

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by joeanda17 View Post
    ada yang pernah nyoba skeleton skt 7777
    lumayanlah gan brg skeleton stdknya importirnya jelas ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs
    mbal ane pake skeleton tipe SKT sekian (mobil di garasi males turun)
    fiturnya CD, DVD, MP3, USB cable
    MAU BERBAGI INFO BUAT AGAN BIAR GAK SALAH JALAN
    SEGALA SESUATU PASTI ADA POSITIF DAN NEGATIFNYA BROW

    POSITIFNYA NI:
    1. Fitur2 diatas sangat cukup untuk entry level lah
    2. kualitas suara juga di atas standar
    3. Tampilan juga gak mengecewakan

    NEGATIFNYA NI:
    1. baru dipake 6 bulan udah mulai skip padahal kondisi jalan bagus. Remot rusak (dipencet paus malah gedein volume)
    2. pake 1 tahun mulai gak bisa baca CD (padahal baru aja beli di mall, pas pulang mau setel di jalan gak kebaca, sampe rumah setel di laptop nyala brow)
    Cable soket power juga kendor (kadang mati kadang nyala)
    3. pake 1 tahun setengah ane pasang power tiba2 anti storing jebol (mulai timbul noise)
    jalan 1 tahun 3 bulan matot (MATI TOTAL)

    Sekarang mau beli HU lagi ni gan!

    MOHON MAAF
    TANPA BERMAKSUD MERENDAHKAN DAN MENGURANGI NILAI SUATU PRODUK TERTENTU
    SAYA HANYA INGIN MEMBERI INFO AGAN TS AGAR TIDAK MENGALAMI HAL YANG SAYA ALAMI

    TQ GAN!

    SELAMAT MENCARI HU!

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Pendapat agan tentang HU Ori Inova 2012 VS AVT
    By sapicapjay in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 10:25
  2. Apa pendapat kalian tentang yang ada di bawah ini
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2011, 10:38
  3. Pendapat tentang Kenwood 7016
    By jlu_mike in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2010, 08:42
  4. Minta Pendapat tentang Mercy Tiger
    By Dan aLone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 31st May 2009, 21:13
  5. Minta pendapat anda tentang Unichip
    By calvinnnn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2008, 12:59
Back to top