WTS : MERCEDES 250S 1967 (Pics)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs

    WTS : MERCEDES 250S 1967 (Pics)

    As Subject, Mercedes 250S 1967, 4 speed M/T, Warna Pearl White (Warna Asli Putih) Repaint
    AC Dingin, Kondisi Nyala dan Jalan, Pajak Hidup terakhir perpanjang bulan 4 2009

    short story ya :

    dipake waktu tugas ke Filipina tahun2 segitu, dibawa balik ke indo, sblmn na di convert dulu ke stir kanan, nah yg megang sekarang anaknya, cm krn ngga hobby mbl dijual lah koleksi2 na, ini salah satu na, kaca spion ori udah ngga ada, Logo Mercy di depan ms dlm proses pencarian (kececer pas lg di cat) br servis ac (kompresor ms ori kayana)

    selebihnya silakan dateng and liat sendiri tar diceritain sejarah na lbh lengkap

    Opening Price : By Phone
    CP : 0812-10256-88 / 021-9889 7166
    okasi : Jakarta Barat

    NO NETT PRICE, NO PM BOS, Call or Sms aj buat yg serius and hobby, thanks ya




















    Note : Velg ori ngga ada, diganti ring 18 replica, sama ban achiless, velg and ban br 1 bulan umur na, cm dipake 50km


    SORRY MOBIL AGAK KOTOR, BELUM SEMPAT DI CUCI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    tua tua keladi nih.. makin tua makin jadii...

    keren boss mobil nya...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    waw...
    mbahnya mobil gw juga nih, babeh gw punya mbl merci 200 th 76
    ayo..ayo.. dibeli..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Lupa User Name View Post
    tua tua keladi nih.. makin tua makin jadii...

    keren boss mobil nya...
    terima kasih bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by sadha13 View Post
    waw...
    mbahnya mobil gw juga nih, babeh gw punya mbl merci 200 th 76
    ayo..ayo.. dibeli..
    bole bos dibeli biar Mercy 200 na ngga kesepian...
    thanks ya..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    up again..........
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    another up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    mantabbb mercy nya boss

    btw : tuh mercy masih kuat bos tuk jalan ke luar kota ?? terutama tanjakan puncak bogor ??

    ada PR apa aja tuh bos buat boil antiknya ??? txs
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    negeri ini ternyata kaya akan mobil mobil antik dan jarang...:eek:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    THREAD CLOSED.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Research Mercedes Benz Pak Harto (0 Pics)
    By mikjing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 400
    Last Post: 10th February 2016, 15:50
  2. Mercedes-Benz W111 type 230S thn 1967
    By Tigers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 67
    Last Post: 4th November 2013, 10:26
  3. [Fs]Mercedes s350 2003 [Surabaya] with pics
    By [R] in forum Mercedes-Benz
    Replies: 44
    Last Post: 13th April 2011, 11:16
  4. WTS : Mercedes E200K 2004 (Pics + Price)
    By slowm43tu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2010, 07:42
  5. [WTS] Mercedes e260 year 2005 NEW PICS Inside
    By A61 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2009, 21:23
Back to top