[SOLD] WTS: 960 Silver, year 99
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs

    [SOLD] WTS: 960 Silver, year 99

    SOLD SOLD SOLD

    thanks Modcom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    morning modcomers
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, PM Lokasi, harga,
    thx,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 18 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    Dear modcomers, sy mau jual volvo kesayangan nih

    Volvo 960 th 99 silver - 2,3L turbo low preasure, kondisi terawat rapi









    - kondisi seperti yg terlihat pada gambar, overall mulus, hanya bumper depan perlu dirapihkan, udah mulai ngelotok lapisan hitamnya
    - mesin ok, kering
    - matic baru aja flush
    - interior rapi terawat

    Mau dijual karena mau switch ke volvo S70, gak pindah brand sice "VOLVO for Life"
    Sudah ketemu musuhnya nih, tinggal deal aja, sm ngejual yg ini.

    Untuk jelasnya boleh test koq, krn sy bukan pakar soal mesin or matic, jadi di coba aja biar lbh jelas
    Sy cuma tau ke bengkel kalo ada yang ga enak dan mengganggu

    Untuk interior juga masih OK, jok blm sobek, cuma retak retak wajarlah

    0817 762 100 / just drop PM

    untuk nego harga sms or call aja, pm juga boleh
    Harga brp bro???
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    @hantuberry & @nekha, PM sent
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    up up up up up
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    sundulin up up
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    @rasya, thanks buat bantu up
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bantu up dulu ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    sesama volvie lover,bantu uppp....ayo...brg bgs nih...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE Silver BMW 528i E39, A/T, Year 1997
    By Dailymilk80 in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 27th August 2011, 21:22
  2. FOR SALE Silver Mercedes - Benz W124 E220 MP, M/T, Year 1995
    By Dailymilk80 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 10th June 2011, 14:38
  3. Replies: 58
    Last Post: 23rd June 2010, 23:19
  4. Replies: 62
    Last Post: 5th April 2009, 23:28
  5. SOLD!!! SOLD!!!! BMW E46 318i, year: 2000
    By bmwfan in forum Merk Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 1st April 2009, 21:08
Back to top