tulungin ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: tulungin ya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tulungin ya

    mau pm ga bisa maap deh bikin thread...
    ko2 ... ada jual clarionhxd2 baru ga ko? kena berapa nih?? rencana pengen.. terus kalo ada yang 2nd nya kena berapa ya? hxd2 worth it ga ma harganya soal kemampuannya... thx tolong dijelasin sama di pm yah??? thx:p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    HX-D2 adalah flagship clarion untuk HU SQ mereka, sudah cukup lama desain tidak pernah berubah dan memang seperti itulah seharusnya sebuah 'icon'

    Sekalipun di dalamnya tertanam processor yang cukup lengkap, tetapi suaranya masih sangat berkesan 'analog' yaitu jauh dari kesan kaku kebanyakan HU berprocessor -atau alpine pada umumnya-
    kelemahan HU secara suaranya adalah bass, yang sekalipun low dan deeo, tapi kurang menghentak, juga staging bentukannya tidak bisa sebaik keluarga alpine.

    Harga baru sekitar 9,5jt-an dan harga bekas sekitar 6,5jt-an tergantung kondisi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9,5 ada barang ko? Bisa di pm in net nya? Thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    9,5 ada barang ko? Bisa di pm in net nya? Thx
    Woww...mantab nih....hajar HX-D2 baru.....
    hehehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Woww...mantab nih....hajar HX-D2 baru.....
    hehehehe
    manteb dong... soalnya sama dgn head unit bro danny sih...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak suaranya bro danny? pengen nih semoga bisa lebih murah hahahaha

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    manteb dong... soalnya sama dgn head unit bro danny sih...
    hush...boss Wong jangan buka rahasia dunk....:p

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    enak suaranya bro danny? pengen nih semoga bisa lebih murah hahahaha
    MANTABBB.......gak nyesel pokoknya kalo pake headunit ini....
    hehehehe.......cuman bener kata Suhu Hwely, model nya biasa banget.....
    tapi kan yang di cari suaranya....bener ngga boss....??

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ia suara yang penting hehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    Ia suara yang penting hehehe
    Ya udah...langsung hajarrrrr..........hehehehe......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tulungin dunx pengen denger 3 way
    By mrgunawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 84
    Last Post: 7th January 2009, 11:06
  2. para master tulungin dung plzz
    By dimitri in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2008, 10:17
  3. Tulungin gw know about piston
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 1st May 2007, 20:48
  4. tulungin donk soal alpine 9827
    By classyHD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2005, 12:40
Back to top