nanya donk: tempat pelat nomor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 20 Mins 18 Secs

    nanya donk: tempat pelat nomor

    mau nanya donk, it bisa dapet tempat pelat nomor yg bentuknya bisa pas di lekukan bagasi dimana sih?
    terus nanti nomornya cuman keliatan di tengahnya...

    aduh agak susah ya jelasinnya maap maap

    ya semoga ada yg ngerti dhe
    thxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke tukan plat daerah radio dalam aja..dia jago tuch orang..rapih banget lagi hasilnya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kl di bandung sich biasanya kita bungkus pake mika tebel,jd plat ttp di dlm,dirapihin dulu cetnya,trs bikin cover lg dari mika..
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gak tau deh...ini juga gw lagi nyari...
    tar kalo ada yang udah tau kasih tau yah..........
    kalo bisa yang model keluar gitu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    gak tau deh...ini juga gw lagi nyari...
    tar kalo ada yang udah tau kasih tau yah..........
    kalo bisa yang model keluar gitu
    yang pelat nomernya diselipin n posisinya nongol,gak nempel dibody buka?lu mau?sini g bikinin..
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: nanya donk: tempat pelat nomor

    Quote Originally Posted by oe_tuning
    mau nanya donk, it bisa dapet tempat pelat nomor yg bentuknya bisa pas di lekukan bagasi dimana sih?
    terus nanti nomornya cuman keliatan di tengahnya...

    aduh agak susah ya jelasinnya maap maap

    ya semoga ada yg ngerti dhe
    thxx
    Di bandung banyak boss.. ampir semua yg ngerjain plat no. di bandung bisa, itu pake mika trus di pilox item.. cuma setau saya agak mahal boss 100-200 klo ga salah, bikin mika belakang doank ama rapiin plat depan belakang. cuma ada yg rapi kerjanya, ada yg ngga Klo dudukan plat no. yg slot itu udh menjamur, cuma ati2 aja plat no. nya diisengin orang nanti. di Jakarta klo saya biasanya di Muara Karang persis depan Dunkin donut. Yg ngerjain namanya Buyungorang padang dia. Harga rlatif ada yg bilang mahal ada yg bilang murah tp so far gw ke dia so good, rapi bgt kerjaannya. klo plat no. dia ngerapihinnya dilukis gt. bukan di pilox lsg

    moga2 membantu

    B-20-CI

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 20 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by =EurOpeaN=
    ke tukan plat daerah radio dalam aja..dia jago tuch orang..rapih banget lagi hasilnya..
    thxxx
    radio dalemnya di sebelah mana ya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    hmulyo --> mau donk...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs
    coba ke Pak Buyung aja di muasra karang persis di depan Dunkin Donuts, Rapih, murah
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  11. #10
    trust
    Guest
    pak buyung??
    dimana tuh...berapaan??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pelat nomor
    By sambel_kangkung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 144
    Last Post: 24th August 2010, 19:33
  2. mo nanya donk jok buat visto
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2005, 17:34
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 16:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 18:55
  5. Nanya donk
    By dexza in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2005, 10:05
Back to top