BEDA antenna buat TV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs

    BEDA antenna buat TV

    beda antenna booster dengan digital tv apa yah??

    biar kalo dimobil gak goyang2 gambarnya....

    tollong penncerahannya..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mnjh94 View Post
    beda antenna booster dengan digital tv apa yah??

    biar kalo dimobil gak goyang2 gambarnya....

    tollong penncerahannya..

    thx
    kalo antena bosster sih seperti nya akan sama aja bro, tetep aja goyang gambar nya kalo mobil bergerak...

    nah beda nya ama digital, ibarat nya lo di rumah pake parabola tuh, pake siaran tv dari satelit, gambar lebih yahud dan lebih banyak dapet siaran kan ? nah sama dengan di mobil, tuner tv digital nya berfungsi seperti itu, jadi yah gambar tetep bagus biar mobil bergerak, kecuali lo masuk k basement, kadang2 lewat terowongan , tapi so far sih bagus lah di banding tuner tv confensional

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    ooo begitu.. thx for infonya bos...Neusounds,,
    ada yg jual gak alatnya....... kisaran berapaan dan bentuknya seperti apa...
    thx

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mnjh94 View Post
    ooo begitu.. thx for infonya bos...Neusounds,,
    ada yg jual gak alatnya....... kisaran berapaan dan bentuknya seperti apa...
    thx
    Ada bos yang model universal, bisa nangkep siaran lokal gratis kualitasnya digital. Cuman 750,000
    tapi HU-nya musti support ya bos

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Gw jg dikasih tau,jadi pasang dekoder gt ya? Murah bgt Boss 750k, g sempat nanya katanya 2jt-an.
    Kualitas sama kyk m2v gt.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ada bos yang model universal, bisa nangkep siaran lokal gratis kualitasnya digital. Cuman 750,000
    tapi HU-nya musti support ya bos
    bisa beli/pasang dimana yg 750rb ini, saya pake jvc avx900 apa support?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ada bos yang model universal, bisa nangkep siaran lokal gratis kualitasnya digital. Cuman 750,000
    tapi HU-nya musti support ya bos
    bisa kasih contoh type & merk HU yang support boss

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vanhouten View Post
    Gw jg dikasih tau,jadi pasang dekoder gt ya? Murah bgt Boss 750k, g sempat nanya katanya 2jt-an.
    Kualitas sama kyk m2v gt.
    nah ini yg bener, harga 2,5jtan....
    murni digital, bisa tangkap 12 siaran tv digital lokal, kalo di area yg di cakup oleh stasiun tv nya.....
    kalo di area jelek, yah 6 siaran gitu....atau 1 mungkin

    yah nama nya tetep antena kan ?
    dan tuner digital ini bisa buat semua tv....ga perlu pilih2 tv....
    :p

    kalo m2v kan berlangganan, maka nya daya cakup nya lebih luas......
    dan m2v kan bisa dapet siaran luar juga....

    jadi k 2 nya ada plus dan minus nya lah....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : W124 Antenna Hirschmann, Karet Antenna & Switch Antenna
    By adhamLAAS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th March 2012, 17:40
  2. FS : Karet Antenna Hirschmann buat W124
    By adhamLAAS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th December 2011, 22:17
  3. Antenna mobil buat Radio FM
    By fully.lebay in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 14:05
  4. wtb antenna spoon replika buat jazz
    By allatonat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2009, 22:22
  5. WTB antenna spoon buat GD3
    By wiwi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2009, 19:30
Back to top