* Honda S2000 King of the king!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 12 Mins 27 Secs

    * Honda S2000 King of the king!!

    Dijual Honda S2000 Th 2001,bulan 12 (panjang),kilometer 37.000 (asli!!),warna orange hitam,manual transmision,soft top with electric,option : engine start button,VR 20' Veilside,full bodi kit & wide body,rear wings,HID,Full SPL Sound system,Turbo,no pil (S2000) sama seperti tipe mobilnya

    harga : Rp Sold Out!!

    Berminat hub : 08170796360 (kelapa gading)

    Pic :


    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes
    http://www.theapriliatista.blogspot.com

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu UP boz...

    mbl bks tmn gw dulu nih, hehehehe...
    deal'ny hr minggu kan yah niy mbl, coba beda 1 hr aja tuh velg'ny pst bkn yg skrg deh...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bantu UP boz...

    mbl bks tmn gw dulu nih, hehehehe...
    deal'ny hr minggu kan yah niy mbl, coba beda 1 hr aja tuh velg'ny pst bkn yg skrg deh...
    terakhir velg masih ditawar ama orang 35jt,tapi ama bos gue blom dilepas bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah udh dijakarta ya mobilnya bos?setau gw dulu ga di jkt hehe,bantu up dah belom mampu mau beli
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jh0nny2001 View Post
    terakhir velg masih ditawar ama orang 35jt,tapi ama bos gue blom dilepas bos
    wah, 35 jt ga dilepas..??
    mending dijual tuh, lmyn ganti yg laen aja, hehehehe...

    pdhl dulu gw dikasi cm 23 jt loh uda tmbh bonus ban serep baru bwt cadang, barusan gw pikir2 truz bsk'ny mw gw ambil deh, eh mbl'ny uda laku...

    jok'ny koq dibalikin std tuh, bagusan yg bride tuh biar serasi sm body, hehehehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    hehehe...dapet gocap makan2x ya bos...
    btw ada celica kuning, diboyong ke jkt juga ngak tuch ? keren juga loh
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    wah, 35 jt ga dilepas..??
    mending dijual tuh, lmyn ganti yg laen aja, hehehehe...

    pdhl dulu gw dikasi cm 23 jt loh uda tmbh bonus ban serep baru bwt cadang, barusan gw pikir2 truz bsk'ny mw gw ambil deh, eh mbl'ny uda laku...

    jok'ny koq dibalikin std tuh, bagusan yg bride tuh biar serasi sm body, hehehehe...
    jok mau dijual pisah aja,kalo ada yg mau boleh tuh ditawar2in
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    hehehe...dapet gocap makan2x ya bos...
    btw ada celica kuning, diboyong ke jkt juga ngak tuch ? keren juga loh
    celica kuning udah laku disurabaya bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    waaa sering lihat nih di gadink...mantep...cepet laku boss
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu ni mobil terparkir di surabaya, tepatnya di daerah medokan ayu

    (soalnya udh pernah masuk garasinya nech hehe)
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 6th July 2011, 01:18
  2. [WTS] Replacement Filter utk honda jazz "KING DRAGON"
    By -13- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2008, 19:03
  3. The king autoblackthrough '07
    By ary**dmac** in forum Automotive
    Replies: 99
    Last Post: 7th November 2007, 20:15
Back to top