mau nanya HU yg ada bluetoothnya
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau nanya HU yg ada bluetoothnya

    mau nnaya dong...katanya HU yg ada bluetoothnya itu bs dipake buat tangkep sinyal telepon ya?
    jadi bs tlponan pake bluetooth itu ato gmn si?
    lg bingung milih HU nih
    kasi saran dong...budget 2-2,8 jt untuk SPL
    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau nnaya dong...katanya HU yg ada bluetoothnya itu bs dipake buat tangkep sinyal telepon ya?
    jadi bs tlponan pake bluetooth itu ato gmn si?
    lg bingung milih HU nih
    kasi saran dong...budget 2-2,8 jt untuk SPL
    thx
    clarion CZ509 aja bro
    harga nya sih kisaran 2,5jtan gitu deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa kelebihannya ni barang? kok g liat barangnya kayaknya bagus ya....
    pre out nya brp pak?
    hahaha
    :smt007
    interest nih....
    :smt042

    ada spec nya nga?????

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh pertanyaan gw blm kejawab....itu bluetooth nya buat apa sebenernya???
    bs buat terima telepon ya?????

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bluetooth memang salah satu fungsinya buat terima telepon bos, jadi sebelom berangkat, HP sama HU disinkronisasi dulu bluetoothnya, jadi pas ada telepon music langsung stop n ganti jadi ringer telepon.

    Kalo HU buat SPL 586 USB cakep bos, kalo yang seri baru ya 509

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh gitu.....
    trus clarion 509 itu khusus buat SPL?
    weq.....
    jadi ngiler....

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    ohh gitu.....
    trus clarion 509 itu khusus buat SPL?
    weq.....
    jadi ngiler....
    Kalo menurut gw sih CZ 509 kekecilan Volt-nya kalo buat SPL cuman 2V meskipun punya 6 chl, nanti suaranya kurang bertenaga.. Yang cocok buat SPL yang 586 USB kapasitasnya sekitar 6V, cuman ga bisa bluetooth.

    Jadi si bos milih aja, mau bluetoothnya apa mau kualitas suaranya

    586 USB lebih murah dibanding CZ 509

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau nnaya dong...katanya HU yg ada bluetoothnya itu bs dipake buat tangkep sinyal telepon ya?
    jadi bs tlponan pake bluetooth itu ato gmn si?
    lg bingung milih HU nih
    kasi saran dong...budget 2-2,8 jt untuk SPL
    thx

    gw udah pake hu yg ada bluetooth, bt bisa buat transfer musik dr HP (A2DP) ato baut telepon, ntar suaranya dari speaker & micnya ada di depan hu, tinggal ngomong aja kalo ada telpon masuk....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah enak banget yah....keren...
    tp bener tu di hu nya ada speaker?
    pake merek sama tipe apa hu u??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cz509 buat SQL sih lumayan lah bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top