Pengguna pelek di luar ukuran Standar [update PIC]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Pengguna pelek di luar ukuran Standar [update PIC]

    Oiii jagoan2 sekalian...
    bisa bagi pengalaman mungkin selama ini yg menggunakan pelek gede ada yg pernah mengalami masalah bearing nya haus?

    soalnya gue gue dah pake pelek R17 selama 4 taun...
    sekarang kalo jalan 30Kmh ke atas itu udah bunyi grek grek grek grek
    katanya seh ini bearing nya udah haus...


    betul ga seh?....


    ==========================

    ya... ternyata hasilnya ini...
    bearing retak dan pecah


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    konsekuensi pake velg gede emang di bagian kaki2nya jadi lebih gampang "kena"...
    for ex : bearing, tie rod, ball joint, dll...
    komponen2 itu semacam berantai, jadi lama kelamaan pasti kalo uda kena 1 lainnya ikut kena...

    kalo gw sih sampe skarang blom kena masalah kaki2nya, coz mobilnya jg ga tiap hari dipake...hehehe...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    ya itulah bos konsekwensinya kya yg diatas gw , klo mbl qta mo keliatan enak di pandang....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 7 Secs
    wah
    apalagi gue dari 15 mau ke 19 di w124
    not good

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    maksimal 2inci dari stdnya, kalo pengen awet

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pilih safety, gaya, atau kenyamanan??

  8. #7
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    g juga pengen si ganti velg, tapi load factor mobil g nanti jadi kurang, d, ya ga jadi, hohoho
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    maksimal 2inci dari stdnya, kalo pengen awet
    klo avanza kan stdnya 14" tuh bos.....jadi max 16" dunk.... klo 17" gmn??? sori oot dikit :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 42 Mins 28 Secs
    yup max 2inc dr standarnya

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me
    Quote Originally Posted by gi_ty
    maksimal 2inci dari stdnya, kalo pengen awet
    klo avanza kan stdnya 14" tuh bos.....jadi max 16" dunk.... klo 17" gmn??? sori oot dikit :smt003 :smt003 :smt003
    bole aja tp bw mobilnya hrs hati2..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Pelek Enkei standar Lancer CK4+ Ban 80%
    By d982aq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2010, 12:09
  2. nyari pelek standar R14 for soluna....
    By whyuind in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th March 2009, 23:32
  3. WTB : pelek kaleng standar jazz
    By MUKEMEN.GT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2008, 18:59
  4. ukuran ideal pelek
    By hepi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2008, 13:15
  5. WTB : Pelek Standar ALPHARD
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th July 2008, 06:30
Back to top