[Mau Sewa] Serviced Apartment / Apartment Furnished buat 1 bulan. Info pls ?!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 21 Mins 17 Secs

    [Mau Sewa] Serviced Apartment / Apartment Furnished buat 1 bulan. Info pls ?!

    Ada yang tahu info Serviced Apartment yang harganya cukup terjangkau di bilangan jakarta utara ?

    butuh tempat tinggal yang simple untuk 1 bulan nih buat mertua gw datang dr luar kota. di-rumah kagak muat soalnya hehehe.

    Kelapa Gading, Sunter, Kemayoran. dengan kondisi furnished alias kayak hotel, ada tempat tidur, tv, kulkas, kamar mandi, sofa. kalau bisa yang 2 kamar soalnya serombongan yang datang

    Atau mungkin ada yang punya info tempat tinggal jangka pendek alternatif. siapa tahu ada teman yang punya apartement kagak kepake hehehe ...

    Please info-nya kalau ada

    thanks sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 20 Secs
    nah pass nih.. buat kapan ya kira2??

    coba cek dhe

    www.geocities.com/boy_christian_indra/

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 21 Mins 17 Secs
    Hohoho ... gw udah terima pm-nya. ntar di contact sama bini gw ya.
    butuhnya akhir september ke akhir october. (1 bulan aja).

    harga special dunk ! hehehe ...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top