Harga 'PASAR' Unichip 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Harga 'UNIT' Unichip 2nd dikurangin brp yah dari harga baru?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • a. (-) 500rb

    1 5.56%
  • b. (-) 750rb

    4 22.22%
  • c. (-) 1jt

    13 72.22%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Harga 'PASAR' Unichip 2nd

    as we all know, dealership Unichip di Jkt ngejual Type Q 4jt, type lain 3.5jt. itu sudah termasuk dyno+tuning.

    harga rata2 dyno+tuning adalah 1.2jt

    berarti dapat disimpulkan harga 'UNIT' Unichip untuk type Q 2.8jt, type lain 2.3jt.

    menurut bos2 sekalian brp sih harga 2nd yg paling pantas buat unichip (menghitung dari harga 'UNIT') krn masyarakat umum akan diharuskan ngeluarin 1-1.2jt untuk setting unichip tersebut, kecuali setting gak pake dyno itu lain urusan yah.

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    dealers, users & potential buyers monggo submit poll nya. biar ketauan 'permintaan pasar' dan 'penawaran harga' yg ideal
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    susah kalau membentuk harga disini (dimana orang tinggal ngetik ) ... harga terbentuk di-pasar wich is harus dilakukan transaksi secara real ...

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    susah juga seh....mending tanya ke dealer nya aja kli ya harga pasaran seken berapa...
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    UNICHIP is hunted by all user...

    so get it now..!!!

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sekenan basa gw ngngkat 1.3-1.5jt...
    udah 4kali gw beli seken terus....
    heheheh
    gak pernah beli baru...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    UNICHIP is hunted by all user...

    so get it now..!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
    AGUS is hunted by all too...
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    UNICHIP is hunted by all user...

    so get it now..!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
    AGUS is hunted by all too...
    kan dy janji maw jual aerionya 50jt trus gak jadi.
    jadilah agus di kejar2 tukang showroom..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    punya gw sih gw jual 1,3 tuh..

    Soalnya terakhir gw buka2 bursa yang laku di harga segitu.. Itu juga udah sakit hati sih jualnya, tapi lumayan lah daripada cuman jadi penghias kamar, hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    punya gw sih gw jual 1,3 tuh..

    Soalnya terakhir gw buka2 bursa yang laku di harga segitu.. Itu juga udah sakit hati sih jualnya, tapi lumayan lah daripada cuman jadi penghias kamar, hehe..
    yg type apa bos? ini khan lumayan buat guide bagi calon pembeli unichip 2nd jadi tau harga. kalo punya bos bukan type Q, berarti harga 'pasar' 2nd unichip adalah (-) 1jt dari harga 'unit'.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEST HARGA PASAR GAN, LANCER SE.I EVO 4 LOOKS
    By Tyoza in forum Mitsubishi
    Replies: 52
    Last Post: 25th May 2010, 16:54
  2. pasar loak-obral harga
    By GEMUKTI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2009, 11:27
  3. WTA : Tes Harga Pasar BMW 520 Vanos
    By cipik90 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd April 2009, 16:24
  4. Harga Pasar Orion 250 HCCA
    By Tr1som3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 06:36
Back to top