New Jazz VS Swift Vs Yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking New Jazz VS Swift Vs Yaris

    menurut smuanya ne, ketiga mobil kalo di pasang turbo semua sampe mentok yg mn ne yg menang?

    hehehehe.... http://www.modifikasi.com/images/icons/icon10.gif

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    tergantung track boss...klo handling gw pilih swift ^^
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    tergantung track boss...klo handling gw pilih swift ^^
    over all ne.. bukan cuma handling aj dnk
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 56 Mins 18 Secs
    cma mau share aja y klo salah mohon di maav kan.

    1. performa klo menurut standart pabrik urutannya c all new jazz(120hp),yaris(109hp) baru swift(100hp) tpi teknologi mesin dari masing2 berbeda klo new jazz = i-vtec+sohc, yaris=vvt-i+dohc klo swift= vvt+dohc

    2. fitur jazz = ada padle shift + MID (RS a/t), yaris= smart start/stop engine and stering switch audio (S a/t ltd) klo swift= ?????

    3. handling overall smuanya sma y tergantung yg bawa.

    4. fitur keselamatan all new jazz = 2 srs airbag + brake with abs,ebd, BA. yaris = 2 srs airbag + brake abs,ebd,BA. swift= standart ato tdak ada fitur sperti all new jazz dan yaris.

    kesimpulannya menurut w pribadi y klo all new jazz sma yaris fiturnya hampir sebanding klo untuk swift c w ngga recommended coz dari segi performa dan fitur2nya sngat tdk sebanding dgn yaris dan all new jazz.

    w pribadi c nyranin klo mau bli swift mending yg masih CBU jdi fiturnya msh lengkap.

    catatan : no offcence y bwat pengguna swift n mobil2 yg w sebutin keunggulan dan kekurangannya di atas adlah mobil2 tahun 2008-2009 dan sya mohon maav jika ad tulisan saya di atas yg krang berkenan di hato modcomers smua.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    tergantung kebutuhan lo lahh..... kalo menurut gw?
    kalo mau dibilang lucuu sama cewe2 mending lo beli swift,, kalo mau dibilang keren mending beli jazz...
    kalo lo suka kecebong lo beli yaris aja tuh..haha
    soo,, karena gw pemakai swift gw anjurkan beli jazz karena gw nyesel beli swift interiornya std bgt uda gitu sempit bgt...
    knp dulu gw beli swift krn cewe gw suka swift jdnya gw beli swift dehh?
    cumaaa sekedar saran...

    thks all..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ssracing View Post
    menurut smuanya ne, ketiga mobil kalo di pasang turbo semua sampe mentok yg mn ne yg menang?

    hehehehe.... http://www.modifikasi.com/images/icons/icon10.gif
    KLo udah pasang turbo seeh gw pegang jazz, siapa seeh yg ga tau klo mesin keluarga honda itu terkenal dengan street machinenya and dukungan performa partnya juga banyak buat mesin honda.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ferd View Post
    KLo udah pasang turbo seeh gw pegang jazz, siapa seeh yg ga tau klo mesin keluarga honda itu terkenal dengan street machinenya and dukungan performa partnya juga banyak buat mesin honda.
    kalo gue sih milih yaris....soalnya pas diturboin dah dapet tuh 280++ hp
    heheyhehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    wahhhh..
    subjektif sekali pertanyaannya bro?
    hahahah..

    gw mah pegang swift.. secara gw pake swift..
    tp yg msh CBU ya..
    swift GT1.. mantap ituu..
    hehe..
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    kalo gue sih milih yaris....soalnya pas diturboin dah dapet tuh 280++ hp
    heheyhehehe
    asik pemilik yaris turbo tercepat di indonesia berbicara jdi ngga ada lagi yg bsa ngejelek2in yaris apa lagi ngatain kyk kecebong. :mad::mad::mad::mad:

    jah klo jazz mah msh kalah sma yaris om djun ini. lah wong sda msk 3xx HP. :p:p:p:p:p:p
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau harga all new jazz mirip mirip yaris, saya pilih all new jazz
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 20th January 2014, 00:46
  2. Jazz Vs Yaris Vs Swift [performance
    By reynold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 243
    Last Post: 12th November 2013, 20:14
  3. JAZZ VS YARIS VS Swift or SX4
    By epiworks in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 32
    Last Post: 24th February 2013, 20:40
  4. ADD ON 2ND YARIS, SWIFT, JAZZ GD3 HERE.
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 2nd April 2011, 22:30
Back to top