bohlam H4 kuning yang super terang merek apa ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs

    bohlam H4 kuning yang super terang merek apa ya??

    rekan2 mau nanya : bohlam H4 kuning yang paling terang sekali merek apa ya?? , sementara ini saya pakai wruth four season 130/100 , perasaan saya kurang ngejoss .

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo pake watt sebesar itu masi kurang joss = saatnya HID
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    [QUOTE=satyr2;5030338]kalo pake watt sebesar itu masi kurang joss = saatnya HID[/QUOTE

    hid saya baru aja kemarin saya copot , permasalahannya sorot lampunya gak bisa fokus , alias menyebar

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    up.......................................

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    up.......................................
    Om...usul aja nech, mungkin bisa di upload fotonya pas kondisi lampu nyala [foto arah ke jalan dari dalam mobil en foto dari depan mobil]...supaya temen2 [yang pake bohlam kuning] bisa komen en upload foto lampu mobilnya dengan posisi yang sama...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    udah coba forch gold 100/130?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    up dulu bro

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    masa watt udah segitu besar masih kurang terang boz... coba dicek juga apakah settingan headlamp sudah pas fokus k jalan... coba disetting lagi aja boz headlampnya sapa tau bisa lebih fokus sinarnya...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Jangan-jangan film di kaca depan terlalu gelap bos...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin bro gunawan perlu diteliti satu satu
    1. apakah kaca film terlalu gelap...setahu gue maksimal 40 %....tentu aja pandangan keluar dari dalam mobil antara yang pake kaca film dan gak pake kaca film akan jauh lebih baik mobil yang gak pake kaca film....

    2. HID nya coba disetting ulang sapa tahu cahanya terlalu membias keatas.
    3. coba setelan lampu yang sekarang disetel ulang ...mungkin setelannya terlalu keatas...karena menurut gue watt 100/130 udah pasti terang...dulu pake philis 100/130 aja udah terang banget....padahal kaca depan kijang gue dikasih kaca film 40 %....

    4. Mungkin umur bohlam udah saatnya diganti.... efektifitas umur bohlam performance cuman 300-600 jam doank...kalo standard bisa ampe 1200 jam.....

    5. mungkin dapet wuerth palsu.....

    6. Udah pake relay ato belon?? klo belon pastiin waktu beli minta yang aseli....

    mudah mudahan bisa membantu

    klo kuning yang bener bener kuning setahu gue forch gold rally ..watt 100/90 ...

    kalo mau kuning yang terang ya pake watt yang besar...ato klo gak mobilnya kasih lampu foglam lagi sepasang dan ganti watt standarnya dengan 100 watt jangan lupa pake relay yach...

    ditimbang timbang lagi aja bro...kebutuhan dan dananya disesuaikan....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bohlam super KUNING, KUNING banget ( 4 Season )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 418
    Last Post: 9th July 2015, 02:58
  2. bohlam H1 yang terang
    By sinopek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 14:39
  3. FS : Bohlam LED Michiba Super terang
    By m1k3j0 in forum HID & Bohlam
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2011, 09:38
  4. bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??
    By alternativeska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 146
    Last Post: 17th October 2009, 13:30
  5. WTB : lampu bohlm yg warnanya kuning banget tp yang terang
    By onaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th May 2008, 09:34
Back to top