Knalpot standart di bobok
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 33 Mins 45 Secs

    Knalpot standart di bobok

    Mungkin salah satu dari modcommers udah ada yg nyoba tabung standart d bobok?? tolong d share hasilnya kalo udah ada yg nyoba..apakah ini bisa bikin HP naik atau tetap sama??..
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kmrn ngeliat salah satu mobil touring h.jazz lg test dyno, pake knalpot standart dibobok, torsi dan hp mid range paling tinggi dibanding pake knalpot branded. percaya gak percaya nih..

    cuman ngeboboknya itu yg kudu bener,gak boleh ngasal.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,655
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 11 Mins 33 Secs
    kayak motor rx king nih.. dibobok knalpotnya
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    waduh kok kayak motor??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    kyk motor bozz hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    dibobok tuh diapain si? maap nda ngerti hehe.
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,655
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 11 Mins 33 Secs
    kalo muffler std kan dalemnya biasanya ada sekatnya gitu.. jadi ga plong / see through kalo diliat ke dalemnya

    nah yg dibobok sekatnya itu..jadi bisa plong
    biasanya tuk faktor ekonomis,ga beli tabung lagi

    tapi jaman skrg bnyk tabung2 yg plong yg murah,ngapain musti bobok ya

    yg gue tau sih begitu
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    hehehe mungkin sekatnya ga dibuang semua ato setelah dibuang semua lalu dibikin sekat simple ya?? hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    mksudnya di bobok itu sekatnya msh ada tp glasswoolnya gk ada ya?
    atau sekat sm glasswoolnya dihilangin smua??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    glasswool klo diilangin mah mendingan ganti pipa aja ngapain pake knalpot hehehe...

    kayaknya dibikin pl0ng

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  2. Replies: 17
    Last Post: 25th August 2010, 08:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 11:24
  4. WtS: knalpot racing N standart.. jual murah.. bU!!!!
    By ndu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2009, 15:43
  5. WTS: Knalpot standart suzuki Baleno + HKS
    By NomadeN Leader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 10th June 2009, 13:05
Back to top