HONDA Lovers
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 280 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2791
Thread: HONDA Lovers
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs

    HONDA Lovers

    Para maniac Honda,silahkan kl ada yg mw diskusi ato mw show off Hondanya bisa d thread ini......... :smt003 :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 31 Mins 10 Secs
    Bos bertanya donk, gimana cara ngatasin biar baut kruk as ga gampang patah ya,,soalnya sering banget honda baut kruk as nya patah, ada temen g beberapa yg pake honda kek genio,estilo and feio punya penyakit yg sama, sebenernya ga gt masalah sih cm sebiji baut doank patah tp cara betulinnya itu loh kudu turun mesin segala yg mana cm gara gara patah baut aje kudu ngeluarin duit ampe berjut jut buat betulinnya,and apa yg nyebabin tuh baut sering patah, apakah pullynya yg ga balance ato terlalu berat,baut asli honda yg jelek, atau ada unsur laen yg nyebabin tuh baut sering patah.thx b4
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    oh,baut2 kruk as itu harus d torsi 14kg/cm2.....biasanya kl dah torsi segitu ga bkalan patah...thx..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    @ Andrian LZR :

    kalo masih takut patah, tanya2 ke forum Carboys' aja tuh, ada jual baut ARP, dengan tensile strength bisa 2X dari standard.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    promosi teroooosss....hehehe....

    tp umunya kl dah ditorsi 14kg/cm2 gapapa koq...tu patah karena baut2nya kurang kenceng aja masangnya....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 44 Secs
    Bas, lambang Firna specialnya pampang di postingan paling atas dong.....
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    ARP donk ,klo masih patah juga ,bner2 sakti deh lo !!Klo ARP model tanem bos , jd klo yg sering turun mesin ga bakal selek bloknya dan drat pun ga kendor.....
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Langsung belanja aja tu d carboyz...trus kan bisa lgsg pasang ditempat... :smt003 :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    DYNO di REV hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 280 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  2. honda lovers......
    By becex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 02:43
  3. Replies: 102
    Last Post: 19th September 2008, 01:46
Back to top