HID yang MURAH & AWET & TErANG
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    simonz
    Guest

    HID yang MURAH & AWET & TErANG

    boz2 sekalian, HID yang murah , awet n' terang merk apa ya?
    harganya sekitar brp? Mohon bantuannya......... THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo utk barang taiwan / china byk bgt bos....tp utk ngerti taiwan / china kita mana tao....yg jelas bkn bikinan indo d....hhehehehe....
    klo untuk terang....biasa makin mahal cahaya nya makin fokus+terang....tp klo dr luar sama aja, tetep silo bgt bikin mata kaget.....
    klo harga skrg byk kok.....1.2 - 2.5 jt variatif bgt...
    awet ga nya yahhh tgantung pemakaian....yg penting garansi pasti!! jgn blg garansi 2 taon tp ga ada stok....buat apa...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Hid vision dijamin terang n awet

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision boleh jg...di indo uda lama bgt tuh....n di distributornya ga pernah ada masalah....
    gw pnah beli pas ptama2, bayangin harganya 3jt....garansi cman 1 taon.....
    tp pake 2,5 taon ga pnah ada masalah....sampe akirannya ada peristiwa banjir kmrn.....itu jg gara2 soket lampu mblnya....bkn balast

  6. #5
    simonz
    Guest
    vision ya? thx2...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Murah,awet,terang ?
    Gw sih saranin hurricane...
    why ?
    1. harga cukup murah, untuk single 1,7-1,8 dan untuk hi-lo 2,2-2,3
    2. terang, coz gw uda pake
    3. garansi 2 tahun
    4. klaim garansi mudah

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo merek HDX itu bagus ga sih?
    yang bisa nge-DIM merek apa aja?
    gue punya nge-DIm nya parah, ga keliatan kayak nge-DIM gitu lampunya..haha

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 23 Mins 53 Secs
    klo HID yg ga garansi tuh awet nya gmn ya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    gk awet ... tapi murah
    awet ... tapi mahal

    orang2 maunya murah tapi awet ...
    ya gak ktemu ...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue gak liat murah nya lah.
    asal awet, lampu terang, tembus hujan, sama BISA nge-DIM!! itu paling penting.

    HID gue nge-DIM nya BOYO banget! kalah terang nya sama kalo lagi ga nge-DIM nih.
    mangkanya mao ganti.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LED PLAFON/KABIN MOBIL TERMURAH se-INDONESIA,DIJAMIN TERANG, AWET. GARANSI 1thn
    By Indomegah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2014, 15:31
  2. - lampu paling terang yang murah -
    By ginzainnova in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2013, 16:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 20:19
  4. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 13:31
Back to top