sold,thanks modcom.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Cool sold,thanks modcom.........

    sold,thanks modcom.....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    karakter suaranya gimana nih boss Chris..??
    kalo ama Vifa ato Morel Supremo bagusan mana yah....??
    thanks
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    orchestra beberapa tahun yang lalu sich memang seas type paling favourite bos danny...

    kalau sama vifa sich sepertinya masih enakan ini,tapi kalau morel supremo belum tau sich bos...

    tapi ini kan pendapat dari seller bos danny,jangan dijadiin patokan yach,ntar jadinya ga fair donk,he..he..he..


    coba tanya2 dulu dech ke temen2 modcom yang lain reviewnya bos danny,biar jawabannya fair gitu bos,he..he......
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Hehehe..siap bos Chris. Thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    karakter suaranya gimana nih boss Chris..??
    kalo ama Vifa ato Morel Supremo bagusan mana yah....??
    thanks
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    orchestra beberapa tahun yang lalu sich memang seas type paling favourite bos danny...

    kalau sama vifa sich sepertinya masih enakan ini,tapi kalau morel supremo belum tau sich bos...

    tapi ini kan pendapat dari seller bos danny,jangan dijadiin patokan yach,ntar jadinya ga fair donk,he..he..he..


    coba tanya2 dulu dech ke temen2 modcom yang lain reviewnya bos danny,biar jawabannya fair gitu bos,he..he......
    nubie coba bantu jawab ya...

    gw setuju sama pendapat bro chris... kalau dibanding vifa sih, jelas lebih enakan orchestra.. tapi kalau dibanding sama supremo, gw juga belum tau deh... (ngga nolong ya.? perasaan cuma ngulang doang wakakakakaka...)

    bantu up bro chris... :smt040
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    nubie coba bantu jawab ya...

    gw setuju sama pendapat bro chris... kalau dibanding vifa sih, jelas lebih enakan orchestra.. tapi kalau dibanding sama supremo, gw juga belum tau deh... (ngga nolong ya.? perasaan cuma ngulang doang wakakakakaka...)

    bantu up bro chris... :smt040
    wakakakakakaka....BOSS BAYU emang paling bisaaaaaaaaaaaaaaaaaa......:p
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 23 Secs
    om sori ni ganggu maw nanya ni
    ini barang baru ato bekas?
    kalo seandainya pake tweeter ini speaker yang dipintunya pake merek apa ya? yang singkron ama tweeter
    ini n kalo bole minta tolong perkiraan harga untuk speaker yang di pintu?yang cocok sama tweeter ini thanks
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    he...he..he...,thanks ya bos bayu n bos danny.....

    ini speaker kondisi new old stock bos,cocoknya sich paling baik dengan seas lagi bos....

    thanks..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wakakakakakaka....BOSS BAYU emang paling bisaaaaaaaaaaaaaaaaaa......:p
    hehehehe.. abis niat pengen bantu tapi kayaknya ngga ngaruh, abis cuma ngulang doang sih hahahaha...

    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    he...he..he...,thanks ya bos bayu n bos danny.....

    ini speaker kondisi new old stock bos,cocoknya sich paling baik dengan seas lagi bos....

    thanks..
    setuju... biar karakternya nyambung boss...

    bantu up lagi ya, bro chris... :smt026
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    thanks ya bos bayu............
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top