[ASK] Stream vs Innova, bagusan mana?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [ASK] Stream vs Innova, bagusan mana?

    Guys gw minta masukan opini dong.

    2005 HONDA STREAM 2.0 I-VTEC 2000CC DOHC A/T [Shifttronic]




    VS


    2006 TOYOTA KIJANG INNOVA 2.0 G VVT-I DOHC A/T



    Mohon opini dr segi:
    Performa, fuel consumption, kenyamanan, model, prestigious, penilaian anda scr overall bagaimana?

    Thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Oh iya sekedar info, stream 2005 adalah tahun terakhir sebelum ganti model

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 8 Mins 18 Secs
    mnurut ane bro kalo dbandingin sma innova G mah mending.,.,ambil stream ajah.,.,kan 2.0 kan??itu kan grade paling atas d stream kan.,.,hehe..,

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    mnurut ane bro kalo dbandingin sma innova G mah mending.,.,ambil stream ajah.,.,kan 2.0 kan??itu kan grade paling atas d stream kan.,.,hehe..,
    Iya grade teratas, fitur2 nya diatas inova sih

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    vote to honda stream,eksterior lebih keren dari innova

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    overall stream menurut saya lebih bagus, cuman kelebihan innova menurut saya lebih irit, lebih tinggi, dan tempat duduk lebih luas

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Jelas Stream lah, bentuk lbh bagus jauh, stabilitas lbh bagus krn ground clearance lbh rendah dan body lbh ringan, trus bensin kayanya jg lbh irit (Innova kayanya banyak yg ngeluh boros ya).

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    pilih stream bos, lebih enak diliat sama lebih jarang aja dari innova

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    STREAAM!!!!!!!! Hidup Honda!!
    hehehe..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    stream 2.0 aja bos,,,
    dijamin ga nyesel,,

    lebih irit dari Innova 2.0V matic sodara gw tuh,,
    tenaga juga lebih cihuy,,
    fitur lebih banyak,,

    paling kalah di ground clearance sama korsi belakang,,

    oya stream facelift RN3 terakhir produksi akhir 2006 (cmiiw)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK BAGUSAN MANA??
    By modmus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th January 2011, 14:05
  2. <wta>dot 3 en dot 4 bagusan mana??
    By B317SK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 5th May 2009, 18:05
  3. bagusan mana!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2007, 18:24
  4. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 05:49
Back to top