Jual : Subwoofer JL Audio IB 4 ,8 inch
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Jual : Subwoofer JL Audio IB 4 ,8 inch

    Jual : 2 buah Subwoofer JL Audio 8 inch IB4(Infinite Baffle) ,4 Ohm , kondisi baik , belum pernah servis.
    Hubungi ke 08122091818, 0224220180 , dengan Erwin
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    2 pcs nett brp bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung Euy
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 21 Mins 40 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Jual : 2 buah Subwoofer JL Audio 8 inch IB4(Infinite Baffle) ,4 Ohm , kondisi baik , belum pernah servis.
    Hubungi ke 08122091818, 0224220180 , dengan Erwin
    Bos audio bandung neh tumben nongol di MODCOM lagi.:smt024
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    bos audio mana nih? oh iya bos audio, punya midrange buat di dashboard atoz ga? yang gedenya kalo ga salah 4"?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking HEhehe

    Quote Originally Posted by aming View Post
    Bos audio bandung neh tumben nongol di MODCOM lagi.:smt024
    Lagi renovasi toko boz, beres2 harta eh nemu banyak barang2 aneh haha..iklan deh di MODCOM
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Midrange

    Quote Originally Posted by ktone View Post
    bos audio mana nih? oh iya bos audio, punya midrange buat di dashboard atoz ga? yang gedenya kalo ga salah 4"?
    Midrange ato Coaxial full range bro ? Kalo midrange biasa buat main 3 way ditaronya di atas dashboard lebi bagus.Bisa dicoba juga pake full range .Tapi kalo memang gak mau rubah tempat bisa aja di tempat standar cuma hasilnya kurang bagus ya
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 18 Hrs 11 Mins 21 Secs
    berapa harganya jl 8 in nya bos?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    iya nih.....bagusnya sih ditaro diatas dashboard, cuma ini gara2 mobilnya kekecilan, jadi kalo ditaro diatas dashboard tuh takut pandangan ke depan agak terhalang...jadi dicoba dulu di tempat asli deh....nah bos punya gak midrange ato midbass gitu lah yang murmer nih ukuran 4" gitu? soalnya di atasnya udah pake tweeter....jadi kalo pake coax takutnya nada tingginya saling nabrak btw thx sebelomnya bos
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile ask

    JL audio 8 inci sepasang brp boss..? pm dunkas
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta bisikan mautnya bos..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer SQL JL Audio W0V3, 12 inch !!
    By Evo_X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2013, 18:51
  2. Subwoofer JL Audio W1 10 Inch ORI + BOx
    By johnyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2012, 23:35
  3. Jual : 1 Subwoofer JL audio 10W3V3 10 inch 4 Ohm SVC
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2011, 12:42
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 21:01
  5. Jual : Subwoofer Lightning Audio Bolt 12 inch
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2009, 15:38
Back to top