wta: 4g63 C
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: wta: 4g63 C
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs

    wta: 4g63 C

    ada yang tau gak maksud kode C itu apa yah? kalo 4g63 biasa kan eterna, 4g63 T evo-evo+vr4 eterna, nah kalo yang 4g63 C itu apaan ya?
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo mesinnya KUDA diamond apa ya... gue liat di kuda gue 4G63 juga
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    setau gua kalo akhirannya T itu Turbo, tapi kalo C...cewek kali yah...he..he..he...

  5. #4
    040501912
    Guest
    Lancer 2.0L, 4 Cylinder, Gas, Fuel Injected, MFI, Vin Code "C", 4G63 Evolution MR - A18MTM6007B

    gw rasa cuman Vin codenya kapan dibuat terus buat mobil apa ;P

    tp gw kgk yakin check lagi hahaha

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    kalo mesinnya KUDA diamond apa ya... gue liat di kuda gue 4G63 juga
    Kuda diamond yg 2000cc ya.?? mesinnya khan sm kayak Galant VR

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    kalo ga salah 4g63c itu yang SOHC.
    dipake di Galant VR sama mitsubishi Kuda.
    performanya beda jauh sama yang DOHCnya.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    kalo ga salah 4g63c itu yang SOHC.
    dipake di Galant VR sama mitsubishi Kuda.
    performanya beda jauh sama yang DOHCnya.
    kayaknya gak mungkin deh boss, ini gw temuin pas kemaren esek2+turun mesin di eterna dohc..makanya mohon pencerahanya dari modcomers, :smt001 :smt001

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by a3n
    setau gua kalo akhirannya T itu Turbo, tapi kalo C...cewek kali yah...he..he..he...
    C-----> capek dehhh :smt005 :smt005

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by YuriKemal
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    kalo ga salah 4g63c itu yang SOHC.
    dipake di Galant VR sama mitsubishi Kuda.
    performanya beda jauh sama yang DOHCnya.
    kayaknya gak mungkin deh boss, ini gw temuin pas kemaren esek2+turun mesin di eterna dohc..makanya mohon pencerahanya dari modcomers, :smt001 :smt001
    lho mungkin aja kok.kan blok mesinnya sama, cuma mengindikasikan headnya SOHC (dari pabrik).mungkin saat itu eternanya udah ganti blok pake punya galant VR.
    tapi ini belum pasti bener juga sih, gw cuma pernah baca aja kalo mesin galant VR yang SOHC itu 4G63C.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ya mungkin klo di honda itu

    K20A1
    K20A2

    D15A
    D15B

    cc sama tenaga beda mungkin yah ... cmiiw
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th July 2015, 15:00
  2. 264 HKS CAM 4G63
    By slatob in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 09:38
  3. 264 HKS CAM 4G63
    By slatob in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2011, 12:40
  4. 4G63
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 21st August 2005, 21:26
Back to top