Power dan speaker buat freed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 25 Secs

    Power dan speaker buat freed

    Dear all

    kasih saran dong, power dan speaker buat honda freed, untuk HU masih pakai i yang standar

    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    budgetnya brp dulu neh ? trus Hu masi pake yg kenwood aslinya kah ?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 25 Secs
    HU masih yang standar om, budget ga banyak cuman 6 jutaan

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by negro View Post
    HU masih yang standar om, budget ga banyak cuman 6 jutaan
    6 jutaan cukuplah kalau ga buru2

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    6 jt rasanya baru power ama speaker depan aja tuh bro,belum sub dan instalasi

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 25 Secs
    untuk power hari ini aku dapat arc 4050, speaker yang cocok apa ya

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3way viva aja boss... Hehe enak tuh

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by negro View Post
    untuk power hari ini aku dapat arc 4050, speaker yang cocok apa ya
    kalo power amp nya uda ini sih, sikat speaker RESOLUTION K600 aja bro....
    nih testi nya :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058

    silah kan di simak.....

    terus subs bisa pakai JL audio W3V2 10 inc, atau CDT EF100



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Setuju ama Shu & Dewa NeuSounds :-)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Setuju ama Shu & Dewa NeuSounds :-)
    aih si boss....
    saya mah manusia biasa lah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta power buat speaker
    By sonic_gaul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 18th May 2011, 15:07
  2. WTA: power buat speaker hertz
    By artob in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2009, 02:02
  3. WTA : Speaker 3 way & Power buat SQ
    By Fdz_Meister in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 27th May 2009, 20:21
  4. speaker ama power yg cocok buat SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 22:57
  5. speaker buat power sounstream vga
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2005, 19:50
Back to top