ORDER lounge, pesan apa ajah yang anda butuhkan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs

    ORDER lounge, pesan apa ajah yang anda butuhkan

    Order Lounge


    Silahkan pesan barang yang anda butuhkan.
    kita gak janji tapi kita pasti berusaha untuk bisa menemukan apa yang anda butuhkan.
    atau mau langsung contact kita juga bisa.
    so jangan malu2x siapa tau bisa ketemu.
    saling bantu ajah gt bro.

    cp: Elbert tandian
    087877766166 / 021.4513147
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw pk bodykit bawaan yaris, gw lg cari grill dpn na yang model jaring2 gt. tp yang bagus n cocok. klo ada pm aja sekalian pic. thanks.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    bos muffler dg ukuran inlet 3.25 inch berapaan ya? branded tapi bekas jg ga apa2
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    bos muffler dg ukuran inlet 3.25 inch berapaan ya? branded tapi bekas jg ga apa2
    Kita ada buatan kita sendiri 3.5 inch bos.
    Sama 3 inch.
    Kalo 3.25inch gak punya bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, katanya bisa pesen strutbar ultra racing di sini?

    Kalo bisa mo pesen strubar buat kia rio 1.4 nih. Code : UR-TW2-471. Dan tolong pm harganya yah sebelum dipesen, takutnya ga masuk budget-ku nih.

    Thanks.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    pm sent bozs
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 23 Mins 23 Secs
    bos tw doortrim depan sx4 kira2 hrgnya brp y ,klo masuk budget tertarik nih pm aj bos..
    thx
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jycrois View Post
    bos tw doortrim depan sx4 kira2 hrgnya brp y ,klo masuk budget tertarik nih pm aj bos..
    thx
    pm sent bos
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 25 Mins 27 Secs
    bos..lagi nyari banget tombol start/stop engine jadi starternya pencet tombol tapi matiinya pencet tombol itu juga..dalam satu tombol semuanya..ada gak???lagi nyari banget nih..tolong di PM ya ada atau gak nya..thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bibongs View Post
    bos..lagi nyari banget tombol start/stop engine jadi starternya pencet tombol tapi matiinya pencet tombol itu juga..dalam satu tombol semuanya..ada gak???lagi nyari banget nih..tolong di PM ya ada atau gak nya..thx
    pm sent bos...
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual kabel busi magnecor salah pesan ( sapa tau mobil anda cocok)
    By Wuzzi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2014, 22:18
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  3. WTB HU cd/mp3 yang biasa2 ajah..
    By COKYadyOLO in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2009, 01:20
Back to top