Car Services by Flow Auto Daan Mogot JAKBAR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 15 Secs

    Car Services by Flow Auto Daan Mogot JAKBAR

    Car Services

    Bengkel kami menyediakan service rutin dan perbaikan kendaraan anda.
    apabila anda males untuk mengingat kapan anda musti service mobil, kami bisa membantu mengingatkan apabila mobil sudah didekat waktu servicenya.

    untuk menjaga mobil tetap irit dan melaju dengan maksimal ada beberapa hal yang harus dilakukan sebagai perawatan


    1. penggantian oli pada kendaraan.
    a. oli mesin (5000-10000km)
    b. oli rem (dilihat dari kadar kekotoran)
    c. oli power steering (dilihat dari kadar kekotoran)
    d. oli gearbox (25.000km)
    e. oli matic (25.000km, tergantung mobil)
    f. oli gardan (30.000km perkiraan tergantung kondisi oli)
    g. filter oli (15.000km)


    2. Carbon Clean (20.000km)
    Pembersihan ruang bakar pada mesin anda, yang tentunya akan membawa dampak mobil lebih gesit.
    ->mobil pada waktu hidup akan terjadi pembakaran yang kadang tidak sempurna dan meninggalkan carbon yang akan menempel pada dinding ruang bakar. oleh karena hal tersebut pembakaranpun tidak dapat sempurna, maka dengan carbon clean kita akan membersihkan ruang tersebut seperti sedia kala.


    3. Tune Up (20.000km)
    Tune up biasanya dibarengi oleh carbon clean,dan lebih kearah optional, tugas tune up adalah penyetelan kembali mesin mobil agar dapat berjalan dengan lebih baik lagi.


    4. Pengecekan dan Penggantian Rem kendaraan (setelah 1tahun)
    Pengecekan akan dilakukan apabila mobil terasa sudah kurang baik dalam mengerem atau kira2x 1 tahun, sangat penting untuk menjaga rem kendaraan bekerja dengan baik.


    5. pengecekan dan penggantian suspensi pada kendaraan (1.5 tahun)
    untuk mobil baru setelah 1.5tahun biasanya mulai terjadi kekurang nyamanan pada kendaraan anda jadi ada baiknya untuk di cek agar kenyamanan selalu dirasakan.


    6. Penggantian Taming belt kendaraan (50.000km sampai 100.000km tergantung kendaraan)
    ini biasanya untuk mobil-mobil era 90an, yang masih menggunakan taming belt tapi ada juga mobil era tahun 2000an yang masih menggunakan, untuk info lebih jelas dapat ditanyakan langsung. untuk yang satu ini musti tepat, jangan sampi putus karena kalau sampai putus boleh dibilang mesin anda harus dibuang.


    7. penggantian belt2x (30.000km)
    ada baiknya untuk mengecek yang satu ini setiap service kendaraan karena yang namanya belt itu murah banget jadi kalau sampai putus dan mengganggu kerja kendaraan anda akan sangan merugikan.


    8. kuras radiator
    hal ini dilakukan apabila air radiator sudah keruh, simple dan murah ko


    9. recondisi mesin dan scanning
    yang namanya mesin gak ada yang abadi, apabila sudah ada indikasi mobil berasap atau sering panas, ada baiknya langsung dicek, karena ada berbagai kemungkinan yang terjadi dan harus langsung diperbaiki karena mobil seperti halnya manusia, penyakit bisa menjalar kemana-mana.



    ini semua secara garis besar bos. so untuk detail lebih lengkap dapat langsung telp ke kita or langsung ajah tanya di thread ini.
    untuk harga dijamin "worth it"


    info lebih lengkap dapat menghubungi
    Elbert 0878.777.66166 / 021.4513147
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Flow Auto View Post
    Car Services

    Bengkel kami menyediakan service rutin dan perbaikan kendaraan anda.
    apabila anda males untuk mengingat kapan anda musti service mobil, kami bisa membantu mengingatkan apabila mobil sudah didekat waktu servicenya.

    untuk menjaga mobil tetap irit dan melaju dengan maksimal ada beberapa hal yang harus dilakukan sebagai perawatan


    1. penggantian oli pada kendaraan.
    a. oli mesin (5000-10000km)
    b. oli rem (dilihat dari kadar kekotoran)
    c. oli power steering (dilihat dari kadar kekotoran)
    d. oli gearbox (25.000km)
    e. oli matic (25.000km, tergantung mobil)
    f. oli gardan (30.000km perkiraan tergantung kondisi oli)
    g. filter oli (15.000km)


    2. Carbon Clean (20.000km)
    Pembersihan ruang bakar pada mesin anda, yang tentunya akan membawa dampak mobil lebih gesit.
    ->mobil pada waktu hidup akan terjadi pembakaran yang kadang tidak sempurna dan meninggalkan carbon yang akan menempel pada dinding ruang bakar. oleh karena hal tersebut pembakaranpun tidak dapat sempurna, maka dengan carbon clean kita akan membersihkan ruang tersebut seperti sedia kala.


    3. Tune Up (20.000km)
    Tune up biasanya dibarengi oleh carbon clean,dan lebih kearah optional, tugas tune up adalah penyetelan kembali mesin mobil agar dapat berjalan dengan lebih baik lagi.


    4. Pengecekan dan Penggantian Rem kendaraan (setelah 1tahun)
    Pengecekan akan dilakukan apabila mobil terasa sudah kurang baik dalam mengerem atau kira2x 1 tahun, sangat penting untuk menjaga rem kendaraan bekerja dengan baik.


    5. pengecekan dan penggantian suspensi pada kendaraan (1.5 tahun)
    untuk mobil baru setelah 1.5tahun biasanya mulai terjadi kekurang nyamanan pada kendaraan anda jadi ada baiknya untuk di cek agar kenyamanan selalu dirasakan.


    6. Penggantian Taming belt kendaraan (50.000km sampai 100.000km tergantung kendaraan)
    ini biasanya untuk mobil-mobil era 90an, yang masih menggunakan taming belt tapi ada juga mobil era tahun 2000an yang masih menggunakan, untuk info lebih jelas dapat ditanyakan langsung. untuk yang satu ini musti tepat, jangan sampi putus karena kalau sampai putus boleh dibilang mesin anda harus dibuang.


    7. penggantian belt2x (30.000km)
    ada baiknya untuk mengecek yang satu ini setiap service kendaraan karena yang namanya belt itu murah banget jadi kalau sampai putus dan mengganggu kerja kendaraan anda akan sangan merugikan.


    8. kuras radiator
    hal ini dilakukan apabila air radiator sudah keruh, simple dan murah ko


    9. recondisi mesin dan scanning
    yang namanya mesin gak ada yang abadi, apabila sudah ada indikasi mobil berasap atau sering panas, ada baiknya langsung dicek, karena ada berbagai kemungkinan yang terjadi dan harus langsung diperbaiki karena mobil seperti halnya manusia, penyakit bisa menjalar kemana-mana.



    ini semua secara garis besar bos. so untuk detail lebih lengkap dapat langsung telp ke kita or langsung ajah tanya di thread ini.
    untuk harga dijamin "worth it"


    info lebih lengkap dapat menghubungi
    Elbert 0878.777.66166 / 021.4513147
    ko,, klo tune up ma carbon clean jd brp tuh?? trus klo mo general check up brp?? ehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    ko,, klo tune up ma carbon clean jd brp tuh?? trus klo mo general check up brp?? ehehe
    carbon +tuneup 350rb
    general check bisa 500rb.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Flow Auto View Post
    carbon +tuneup 350rb
    general check bisa 500rb.
    general check nya ajah 500?? itu ud plus carbon clean lom?? hehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    general check nya ajah 500?? itu ud plus carbon clean lom?? hehe
    belom lah.
    general check semuanya banget.
    gak cukup 1 hari bro.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Flow Auto View Post
    belom lah.
    general check semuanya banget.
    gak cukup 1 hari bro.
    wa....:eek::eek::eek: tar g bilang temen g dolo deh.. hihihi...
    sabar yah ko... klo jd masuk tuh mbl,, kasi g diskon lg yah :p
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    wa....:eek::eek::eek: tar g bilang temen g dolo deh.. hihihi...
    sabar yah ko... klo jd masuk tuh mbl,, kasi g diskon lg yah :p
    haha.
    tar diatur ye...
    masih kurang discountnya?
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Flow Auto View Post
    haha.
    tar diatur ye...
    masih kurang discountnya?
    kurang,,, hehehe kan tau ndiri kantong g sangat terbatas ko... hehehe jd malu...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    kurang,,, hehehe kan tau ndiri kantong g sangat terbatas ko... hehehe jd malu...
    haha.
    bisa aje...
    awas lu ye
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,097
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Flow Auto View Post
    haha.
    bisa aje...
    awas lu ye
    hahaha yah namanya juga pake uang ndiri ko,,, jd susah.... maklumlah..
    ko temen saya mo masukin mobilnya hr rabu... kira2 hr apa selesai??
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 24th June 2010, 16:53
  2. Banjir KELAPA GADING 19 01 09
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 28th January 2009, 21:42
Back to top