SOLD !! : Mercedes 230E '91 M/T km 118rb asli, SUPER !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD !! : Mercedes 230E '91 M/T km 118rb asli, SUPER !!

    Mau Jual :
    Mercedes 230E M/T 1991 sbb :
    1. Km 118rb asli
    2. Warna Anthracyte Grey Met
    3. Cat sebagian masih Original Pabrik
    4. Interior masih seperti baru
    5. Suspensi nyaman & empuk
    6. Engine smooth, tidak ada goyangan2 yang gak jelas
    7. Dimiliki sejak 12 tahun yg lalu (bon pembelian ada)
    8. Manual book ada, kunci ori + serep lengkap
    9. Service record lengkap
    10. Temperatur dingin, nyender di 80 derajat celcius
    11. Sudah facelift MP
    12. Lampu sein USA merk Bosch

    Harga 67jt nego, hp 0859.2100.7366, rumah di cinere, kantor di pondok indah

    Lihat foto di :

    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157622136808296/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    nett nya brp bos ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    up mobil segar dan bagus
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Barang bagus !!!
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Seger.....bantu up deh....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up................
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by type1 View Post
    Seger.....bantu up deh....
    Thanks sobb..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    ...wah ga rugi deh yang beli, juragan satu ini maniak mersi bener-bener pemakai mersi sejati. selalu beli part ori dan anti akal-akalan, yang jelas the seller is no newbie dah belasan tahun pakenya mersi terus

    Daku dah lihat mobilnya, dan manteb abis. Kl bukan karena udah punya yang kayak gini gw ambil dah
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kopralpetet View Post
    ...wah ga rugi deh yang beli, juragan satu ini maniak mersi bener-bener pemakai mersi sejati. selalu beli part ori dan anti akal-akalan, yang jelas the seller is no newbie dah belasan tahun pakenya mersi terus

    Daku dah lihat mobilnya, dan manteb abis. Kl bukan karena udah punya yang kayak gini gw ambil dah
    Thank you sob, apa mau tukaran sama moge yamaha nya ?? hehe..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    upupupupupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 9th February 2012, 08:44
  2. Replies: 71
    Last Post: 15th April 2010, 12:00
  3. Replies: 71
    Last Post: 21st March 2010, 08:09
  4. WTS - (SOLD)-Mercedes Tiger 230e / AT 82
    By Gigabitch in forum Mercedes-Benz
    Replies: 50
    Last Post: 25th January 2010, 20:45
  5. WTS : (SOLD..!) Mercedes Benz 230E ( SOLD..!!)
    By tanjung in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th December 2008, 00:18
Back to top