Turbo Repair
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
Thread: Turbo Repair
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs

    Turbo Repair

    Turbo Repair

    Untuk masalah turbo kita bisa diandalkan.
    kami memiliki alat yang sangat memadai dalam merepair dan membalance turbo.

    for ur information, turbo akan sangat baik digunakan bila dibalance setiap 25rb atau selambatnya 50rb km, apabila tidak turbo akan start untuk berputar tidak maksimal yang memiliki kemungkinan besar menggores dinding, as bengkok, bahkan patah. dan apabila hal tersebut terjadi, harga untuk memperbaikinya akan jauh lebih mahal atau seperti membeli turbo baru.
    jadi daripada keburu rusak, so lebih baik diservice turbonya kan?

    harga balancing turbo di Rp 500.000
    repair kit bermacam-macam start dari Rp 1.500.000

    untuk info lebih lengkap dapat langsung ke toko kami atau telp
    elbert 0878.777.66166 / 021. 4513147
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 24 Mins 46 Secs
    kalo untuk ford ranger kena berape duit sob??,,trus kalo untuk mindahin intercooler dari depan keatas mesin bisa gak?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aip79ers View Post
    kalo untuk ford ranger kena berape duit sob??,,trus kalo untuk mindahin intercooler dari depan keatas mesin bisa gak?
    ford ranger sekitar 2jtan bos.
    pindahin ke atas bisa ajah bos.
    tp jadi coak kap mesin dong yah
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    jual turbo2 second gak bos?? apa aja deh.siapa tau ada yg cocok...pgn turboin mobil 1600-1800cc .
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    jual turbo2 second gak bos?? apa aja deh.siapa tau ada yg cocok...pgn turboin mobil 1600-1800cc .
    ada bos. turbo t25 harga di 4.5jt
    untuk pic bisa langsung cek di bagian stock barang kita bos.
    turbo rebuild tapi garansi 10rb km bos.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 36 Mins 17 Secs
    bro.. klu untuk balancing turbo nya Kia Carnival bisah ngak ?
    en pengerjaanya kira2 brapa lama
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by manguni999 View Post
    bro.. klu untuk balancing turbo nya Kia Carnival bisah ngak ?
    en pengerjaanya kira2 brapa lama
    bisa pak. kira2x 3-5 hari kerja pak pengerjaannya.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    bos ad turbo td04 gak?sama silicone hose buat intercooler sm radiator buat volvo 940 ad bos?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by okley View Post
    bos ad turbo td04 gak?sama silicone hose buat intercooler sm radiator buat volvo 940 ad bos?
    td04 gak ada bos. tapi ada t25 garret yang ukurannya sedikit lebih besar dari td04 dan kualitas sama ajah ko.
    silicon hose ada bos.
    berapa inch?
    radiator gak ada bos.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 28 Secs

    turbo dmax

    mau tanya kalo service aa check turbo nya isuzu d-max 2003, kayaknya musti service apa turbo kit nya perlu di ganti...thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. ASK tempat jual repair kit turbo
    By starlet.merah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2011, 06:10
Back to top