cari ban ukuran 205/50R15
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs

    cari ban ukuran 205/50R15

    bos2 sekalian, gw lg cari ban ukuran 205/50R15
    perlu nya 4 pieces n kondisi 80% up
    gak makan dalem jg n thn produksi jgn kurang dr 2007
    kalo ada yg punya, bisa contact di 0815 9799 789
    sekalian kalo ada gambarnya, bisa kirim ke email gw di: gembhoel@ymail.com
    thx a lot

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    bos2 sekalian, gw lg cari ban ukuran 205/50R15
    perlu nya 4 pieces n kondisi 80% up
    gak makan dalem jg n thn produksi jgn kurang dr 2007
    kalo ada yg punya, bisa contact di 0815 9799 789
    sekalian kalo ada gambarnya, bisa kirim ke email gw di: gembhoel@ymail.com
    thx a lot
    yah ban gw kemaren gw kasih tukang loak...
    tau gitu gw buang ke elo aja ya ndro...??
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    ikutan cari bos.. hehehe

    uppppppppppppppp
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 14:57
  2. Replies: 11
    Last Post: 16th April 2012, 15:24
  3. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 21:11
  4. Replies: 21
    Last Post: 29th February 2012, 21:59
  5. Replies: 49
    Last Post: 25th November 2009, 11:06
Back to top