WTS : Peugeot 405 STI LEMANS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs

    WTS : Peugeot 405 STI LEMANS

    Dijual Peugeot 405 STI LEMANS tahun 1995 (mesin XU-9)
    Transmisi Automatic, Warna Merah, AC Dingin, Velg Racing 16, RT/PS/PW/EM
    Jok Kulit, Mulus.... Harga 38,5jt Nego banget deeh.. --> UPDATE HARGA 34jt nett --> Turun lagi 33,5jt

    SOLD.... THANK's to MODCOM

    //s669.photobucket.com/albums/vv57/jdningrat/?action=view&current=100_6625-Edited.jpg[/url]
    http://www.modifikasi.com/pb/s-s669/f-albums/v...629-Edited.jpg

    Yang perlu buat lebaran, siap mudik nih...

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 24 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Dijual Peugeot 405 STI LEMANS tahun 1995 (mesin XU-9)
    Transmisi Automatic, Warna Merah, AC Dingin, Velg Racing 16, RT/PS/PW/EM
    Jok Kulit, Mulus.... Harga 38,5jt Nego banget deeh..
    untuk yang butuh foto lengkap, PM saja ya..

    PERTAMAX GAN....!!:smt040:smt040
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b4t4kj4w4 View Post
    PERTAMAX GAN....!!:smt040:smt040
    Bandwith lagi ngga bener nih, upload error terus Gan..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    aduh brg nya cakep bener....(lebih cakep lg kl lampu blkg dibenerin Om )
    seandainya aja mesin XU10, dah gw embat neh mobil.......hehehe...

    numpang tanya om....kl XU9 1994 tuh dasboardnya ada yg kayak SRi yah?
    nah kl yg 1995 dasboard dah sama dengan XU10 (agak membulat)?

    selain perbedaan CC dan blok mesin, aplg yg lainnya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Dijual Peugeot 405 STI LEMANS tahun 1995 (mesin XU-9)
    Transmisi Automatic, Warna Merah, AC Dingin, Velg Racing 16, RT/PS/PW/EM
    Jok Kulit, Mulus.... Harga 38,5jt Nego banget deeh..
    untuk yang butuh foto lengkap, PM saja ya..
    Yg berminat call 021-44796505
    http://www.modifikasi.com/pb/s-s669/f-albums/v...625-Edited.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-s669/f-albums/v...629-Edited.jpg
    mas
    nanti aku coba bilang ke kris 605 ya
    kemarin bapak nya nyari katanya
    soal nya yg 405 ijo nya dah laku

    regards
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    aduh brg nya cakep bener....(lebih cakep lg kl lampu blkg dibenerin Om )
    seandainya aja mesin XU10, dah gw embat neh mobil.......hehehe...

    numpang tanya om....kl XU9 1994 tuh dasboardnya ada yg kayak SRi yah?
    nah kl yg 1995 dasboard dah sama dengan XU10 (agak membulat)?

    selain perbedaan CC dan blok mesin, aplg yg lainnya?
    Kalau yang bodinya STi (ada SR yang bodynya STI) dashboard sama persis dengan yg XU-10, hanya beda di mesin saja.
    Lampu belakang lagi order mudah2an dapet sebelum dijual, jadi sama yg beli juga enak Bos.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    mas
    nanti aku coba bilang ke kris 605 ya
    kemarin bapak nya nyari katanya
    soal nya yg 405 ijo nya dah laku

    regards
    Siip, thx Mas.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Flower City Tea
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Bantu Up bos.. Btw Lemans '95 ada yg XU-9 ya? sory kalo salah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by firmanm View Post
    Bantu Up bos.. Btw Lemans '95 ada yg XU-9 ya? sory kalo salah...
    Yup, tqiu Gan...
    kalau dilihat di BPKB sih tahun 95, tapi kalau dilihat dari keterangan masuk pabeannya tahun 94, mungkin ini last stok yang terjual di tahun 95.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    aduh brg nya cakep bener....(lebih cakep lg kl lampu blkg dibenerin Om )
    seandainya aja mesin XU10, dah gw embat neh mobil.......hehehe...

    numpang tanya om....kl XU9 1994 tuh dasboardnya ada yg kayak SRi yah?
    nah kl yg 1995 dasboard dah sama dengan XU10 (agak membulat)?

    selain perbedaan CC dan blok mesin, aplg yg lainnya?
    Temen ada yang punya XU10 Boss.
    warna silver , automatic th 95. kalau minat nanti call langsung aja ....
    denger2 open price 35jt...
    No pol. cakep.. B 200 xx( lupa)
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 306 /96 lemans
    By iklaninternet in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 10:12
  2. PEUGEOT LEMANS 406 99 A/T D8
    By iklaninternet in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 13:00
  3. WTS : PEUGEOT 405 STI LEMANS
    By medi_kariadi in forum Peugeot
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2011, 17:06
  4. Peugeot 306 N3 Lemans 96 M/T
    By bobbyfuck in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2011, 02:00
  5. Peugeot 306 N5 Lemans
    By lambok natan in forum Peugeot
    Replies: 45
    Last Post: 28th January 2010, 22:19
Back to top