nanya about avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya about avanza

    gan mo nanya avanza kan per sokbreker belakangnya lembut sekali jd klo di bawa cepek keatas udah nga karuan mantul2 apa lagi klo jalannya bergelombang makin parah lah dia.
    ada yg bisa kasi pencerahan nga. diganti apa gt biar nga terlalu lembut n enak di pake harian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ganti aja pake per custom bro...
    Ga mahal koq...
    Gw jg pake avanza ganti per custom... Emang jd agak ceper,yah 3 jari lah dr ban... Tp itu jg velg pake r17...
    Djamin mantabs bro,lare 160 masi stabil...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by WonkX View Post
    Ganti aja pake per custom bro...
    Ga mahal koq...
    Gw jg pake avanza ganti per custom... Emang jd agak ceper,yah 3 jari lah dr ban... Tp itu jg velg pake r17...
    Djamin mantabs bro,lare 160 masi stabil...
    itu bisa bawa brapa orang mobilnya..?
    trus keras ga..?

    thanks before bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    pake velg ma ban nya offset brp???trus pake pcd brp bos??tq

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 47 Secs
    Gw pake Jamex n smuanya standart kcuali stopper gw papas...
    Hasilnya lembut stabil klo mau disamakan seperti bawa yaris lah..
    But konsekuensinya ceper broo.. Maks 5 org x ya tpi waktu itu pernah gw coba isi full hasilnya krg enk karna mentok stopper trus jdi agk kras...
    Saran gw klo mau maen style n safety pke per sport kya jamex, tein, eibach dll lah...
    Tpi klo mau biasa2 aj maybe bsa di ganti sok volvo ato ap dlu pernah gw baca di majalah..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    ini gak salah kamar ya bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by WonkX View Post
    Ganti aja pake per custom bro...
    Ga mahal koq...
    Gw jg pake avanza ganti per custom... Emang jd agak ceper,yah 3 jari lah dr ban... Tp itu jg velg pake r17...
    Djamin mantabs bro,lare 160 masi stabil...
    customnya pake apa bro.. pasang dimana & kena brp... thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya modif avanza
    By pingavanza7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 01:10
  2. mo nanya nih.....knalpot avanza !!!
    By limans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2010, 13:50
  3. nanya; Ngencangin avanza 04
    By d3nN1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2008, 13:45
  4. mau nanya bwt kaki2 avanza
    By Donny* in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2008, 21:20
  5. mo nanya smoke lamp avanza
    By x24x in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 26th April 2006, 09:49
Back to top