tanya morel supremo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    tanya morel supremo

    tanya dong morel supremo ko ga dapet pasif cross sih? kalo dibandingin sama hybrid ovation bagusan mana? mohon advice kk kk mnding yang mana.. thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Untuk Morel, Supremo itu udah Top Of The Line nya. Jadi pasti Lebih bagus dr Ovation.

    Gak dapet pasif, karena banyak pabrikan yg tau, consumer kalo udah beli yg hi end, percuma di kasih pasif juga. Karena pasif itu kan gak selalu bener di beda2 ruang mobil. Dan juga jadi mempermahal harga. Biasa lebih main active atau custom pasive.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    that's right my brother..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    supremo dong.. top punya tuh!

    lebih asik tanpa pasif, jd harga beli cuma buat driver_nya doang.. bebas berkreasi!!! :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Kalo menurut kuping gue sih, tetep pasif lebih enak. Cuma yah begitu, lama research nya. Apalagi nyocokin di mobilnya gak gampang. 2 way bisa makan waktu 1 - 2 minggu. Apalagi 3 way, bisa 1 bulan aja, udah hoki. Belom cari componen yg cocok sama driver2 nya. Kalo active, gimana pun juga, komponen bawaan, gak mungkin sebagus yg kita rakit sendiri di pasif. Makanya gue sekarang juga masih coba2 sampe di mana gue puas, baru akan gue pasif in lagi. Tapi yah, balik lagi sih, selera juga.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 45 Secs
    gleeq.. bro gendutz tambah mantap aja systemnya ...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    oh.. pasaranya supremo dan hybrid ovatio brp sih? bro gendutz kalo dah ada pasifnya bisa bkinin gw dong? hehehe..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    @dimdim:
    mirip2 kok bro. Cuma upgrade dikit2 aja.

    @KuPpO:
    Harga asli sekarang gak gitu yakin. Kalo price list Tweeter Supremo gede 5 jt. Ada yg kecilan dikit, Supremo Picollo. Tapi gue gak tau brapa harganya. Kalo Midbass Morel Supremo 6.5" 9 jt. Umumnya sih minimum 10% disc aja dapet. Kalo Hybrid Ovation gue gak tau sama sekali. Gak pernah cek.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @gendutz:
    oh.. ok makasi banyak yah bos ^^

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppphhh thread lagi...

    ada yang tau harga update morel supremo new atau second ???

    tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : morel supremo piccolo + supremo sw6
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2012, 21:33
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  3. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
Back to top