TANYA : cara nguji kualitas HU seken??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 30 Secs

    TANYA : cara nguji kualitas HU seken??

    ada yang bisa kasih tips gimana caranya kita bisa tau kualitas dari HU second ?
    kebetulan lagi ngincer HU second dari temen :p
    thx yah suhu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hadiwinata1982 View Post
    ada yang bisa kasih tips gimana caranya kita bisa tau kualitas dari HU second ?
    kebetulan lagi ngincer HU second dari temen :p
    thx yah suhu....
    yah tips nya cuma 1 boss :
    di coba hidup dan di test dengan berbagai CD



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    yg pasti di tes dulu idup atau ngga, berhubung ga disebut HU nya apa, yah di tes aja semua fitur2nya, mulai dari radio(bila ada),tombol2, fungsi2, kemampuan baca format cd nya, dll, pokoknya semua fitur yg ada, untuk cd playernya yah di tes sambil ganti2 cd seperti yg bos David bilang, kalau semua udah ok, tes di mobil, ada storing/noise atau ngga, kalau udah beres semua, minta garansi temen aja...kalau udah ok, beres deh bos...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking the snare effect

    the snare effect of the Tower of Frost has been removed, and the cannons on Demolishers and Siege Enginers should now break Flash Frozen vehicles in 1 shot. How to improve our skills to make wow gold?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 45 Mins 20 Secs
    ada yang tau ga para suhu cara pasang kabel" head unit ??
    coz aku ambil head unit mobil lama aku tulisan tempelan di kabel"nya pada hilang nih...
    pengen coba pasang kabel"nya ndiri nih sob...
    saya pake sony xplode....
    ada yang tau settingan kabelnya ??
    mohon bantuannya
    ^^
    kalo bisa tolong pmin dunz bos" sekalian

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    ada yang tau ga para suhu cara pasang kabel" head unit ??
    coz aku ambil head unit mobil lama aku tulisan tempelan di kabel"nya pada hilang nih...
    pengen coba pasang kabel"nya ndiri nih sob...
    saya pake sony xplode....
    ada yang tau settingan kabelnya ??
    mohon bantuannya
    ^^
    kalo bisa tolong pmin dunz bos" sekalian
    begini bro
    masing2 merk itu beda2 bro kabel nya...
    beberapa merk sama, ada yg beda
    biasa nya hu after market itu warna kuning untuk listrik plus langsung, merah untuk listrik plus ACC mobil, hitam untuk listrik minus nya....
    tapi blaupunk beda tuh bro warna nya, becker juga beda, beberapa hu OEM mobil juga beda, misal kan innova, avanza, rush....dll dst dsb dah....

    jadi mending di bawa k ahli nya aja bro, dari pada tuh hu lo beleduk keluar asep alias ga bisa di pake lagi, mending bawa k toko audio terdekat deh


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. agan2 gw mau tanya nie harga dan kualitas peredam mobil
    By sidewinder in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2010, 15:42
  2. tanya merk dan kualitas
    By v3r0 SB in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 8th October 2010, 22:42
  3. Mau tanya kualitas bahan..
    By topolino in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2010, 10:55
  4. Cara Tingkatkan Kualitas Sperma
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2008, 16:30
  5. Tanya : Kualitas HU Panasonic
    By hilman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 30th November 2005, 10:18
Back to top