WTS BALLAST 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTS BALLAST 2nd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS BALLAST 2nd

    Jual (titipan teman) 2 buah ballast second. waranty dah abis.
    test sepuasnya
    harga rp. 400.000,- sepasang, netto. siapa cepat dia dapat. lokasi di tangerang. langsung aja hubungi orangnya di 08998919168

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    400.000 sepasang, di up siang ini
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bro pm ke gw alamatnya gw minat nih...masih bisa nego khan yah???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bro pm ke gw alamatnya gw minat nih...masih bisa nego khan yah???
    langsung aja hubungi nomor telpon penjual nya bro
    diatas kan dah ada no telp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 47 Mins 46 Secs
    bos balast masih ada gak?
    minat banget ni
    gw telv hp nya gak bisa.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aul View Post
    bos balast masih ada gak?
    minat banget ni
    gw telv hp nya gak bisa.
    telp / sms aja orangnya.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Question

    ...tlp-nya gak aktif boss. . .
    ...ballast-nya merk apa ya. . .?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koemis View Post
    ...tlp-nya gak aktif boss. . .
    ...ballast-nya merk apa ya. . .?
    sms aje kalo gak aktip

    apa aye salah taruh nomornya ye ?
    nih nomornya : 08998919168
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    merk ap nih ballastnya??

    g ma kbel"nya yah???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada katanya
    kabel2 ? ada kabel power input doank
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 17th March 2010, 23:17
  2. ask.Ballast hid h4
    By kunz in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2008, 20:34
Back to top