velg intra 14 + white wall
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs

    velg intra 14 + white wall

    Pak Mod, numpang jualan:

    Velg Intra 14 + 4 ban white wall masih tebel, bekas di w 123. harga paket 3.5jt

    kalo juragan ada yg minat hub aja di 08159998300.

    foto bisa diliat di http://www.flickr.com/photos/41877004@N08/?saved=1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    deflecta sunroof nya dijual juga bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    hehehhe, ngak gan, velg ama ban nya aja tuh..........thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tanpa ban berapa?
    pm yakk...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 49 Secs
    itu mah intra 15 atuh..bukan 14....
    nanya lampu usa full nya aja berapa sama steer MP...PM yakk...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    yang mau saya jual terpisah yang intra 14 + ban nya Mas, kalo intra 15 nya nempel di mobil........maaf mas sy belum bs PM tx ya
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 49 Secs
    oooo..gada fotonya....
    intra nya 123 ato 115

    velg aja berapa?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 41 Secs

    Question

    Minat nich buat di W123 gw.. Harga nett nya brpa bro?
    Klau nawar 2jt boleh ga? PM ya,thx..

    :cool: :cool:
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    ada nih mas foto nya bisa dilihat di http://www.flickr.com/photos/41877004@N08/?saved=1.


    Terimakasih untuk penawaran nya tapi masih belum dapat Mas kalo 2 jt hehehhe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    up........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. intra 15' krom + ban white wall
    By yudib in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2009, 16:10
  2. velg kaleng corolla great+white wall 4pc's
    By mantap26 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 2nd December 2008, 06:26
  3. WTB :: WHITE WALL TUK VELG 14 KONDISI BAIK ::
    By kochank in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th October 2008, 21:13
  4. wts velg kaleng ring 15 ban masi 90% + white wall
    By wcefera in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2008, 01:25
Back to top