tolong dibantu tentag 9887 vs 9861+pxa vs hxd2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs

    tolong dibantu tentag 9887 vs 9861+pxa vs hxd2

    sesuai topic teman teman sekalian ada rencana updgrade head unit nih cuma lagi bingung mau ambil apa biar ga nyesel jadi ga buang duit 2 kali
    ada rencana ganti 9887
    tapi ada temen yang nyaranin pake 9861 aja + pxanya
    (karena ud bisa dvd)
    atau mendinagn hxd2 aja ya sekalian jadi ga keluar duit berkali kali
    tolong masukannya ya kalo bisa plus dan minus masing.x2 head unit itu tq
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 39 Mins 33 Secs
    IMO tergantung rencananya sih, kalo pengen stereo+car theater yg bisa di 'switch' ya harus pake PXA. Btw kalo liat signaturenya ada DVD JVC ini termasuk yg mau diupgrade/diganti jg? Kalau nggak, brarti 9887+PXA aja kale.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    IMO tergantung rencananya sih, kalo pengen stereo+car theater yg bisa di 'switch' ya harus pake PXA. Btw kalo liat signaturenya ada DVD JVC ini termasuk yg mau diupgrade/diganti jg? Kalau nggak, brarti 9887+PXA aja kale.
    ok tq bos deha tvnya tetep mau dipake cuma kalo denger lagu tetp mau pake single disc aja karena lebih bagus he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Kalo begitu, ngapain beli HU lagi yg bisa DVD juga? Toh JVC nya tetep akan terpasang. Tergantung suka yg karakter gimana? Kalo suka yg lebih galak detailnya, pake Alpine. Kalo demen tebel & mellow, lebih ke HX-D2.

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 32 Mins 50 Secs
    hxd2 dan type2 alpine sih uda balik lagi ke selera, tapi kalau betul2 mau kejar teknis2 suara, sudah pasti alpine dengan pxa nya.

    9887 produk baru, entah ada optic gak yah? kalau gak ada yah sayang, mendingan 9861.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tul banget kata bung griffin...

    soal 9887 gw jg kurang tau coz itu produk baru...
    kalo 9887 ada optic dan dirasa bagus ya pake itu aja bro, lebih baru lebih baik hehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    ok tq para suhu sekalian mungkin akan ambil 9887 kalo ga hxd2 d
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Pasang aja dua2 nya bro, jadi bisa bandingin. Nanti yg gak suka, jual harga second ke gue. Yg mana aja gue terima kok. heuheuheue......

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Pasang aja dua2 nya bro, jadi bisa bandingin. Nanti yg gak suka, jual harga second ke gue. Yg mana aja gue terima kok. heuheuheue......
    ha ha berat di bujet bos kalo kaya gitu mending pilih satu yang paling bener jadi ga buang duit dua kali he he
    oh ya bos tanya dong kalo hxd2 bisa mp3 ga sih? kalo hxd1 kan ga bisa ya kalo ga salah tq
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehhe bos sng mabok yah pilih, uda pake aja Baby F#1 + PXA, dijamin dehhhhhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu enak mana "9861+PXAH" VS "9855
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 234
    Last Post: 25th August 2008, 16:15
  2. Tolong Dibantu Mas..
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2008, 17:54
  3. tolong dibantu.....
    By ledum in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2007, 18:43
Back to top