Audioquartz 3magnet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs

    Audioquartz 3magnet

    Bos2 modcom,mao tanya kl sub audioquartz 3 magnet dibikin box sealed buat sq bgs ga ya?diangkat pake venom 2600s.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Mau ganti aliran yah bos...???
    hehehehee.....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Bos2 modcom,mao tanya kl sub audioquartz 3 magnet dibikin box sealed buat sq bgs ga ya?diangkat pake venom 2600s.
    wakakakaka..

    ada2 aja ni si bos..


  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Mau ganti aliran yah bos...???
    hehehehee.....
    iya nih bos,gara2 3way seh,jadinya ganti aliran deh.depannya vokal udah ok,tp subnya jebar jeber,buat lagu2 tecno seh nih sub ok banget,apalagi box udah slot.tp begitu denger lagu susan wong,sammy,kok kayanya bassnya berdengung ya?he9x.makanya ada yang udah coba 3magnet dibikin sealed trus buat sq ga?siapa tau bagus/bisa deep banget.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Di coba aja dulu bos ga ada salahnya hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Di coba aja dulu bos ga ada salahnya hehehe...
    ya kalo udah ada yg coba kan lebih bgs,jd ga keluar duit buat box lg.he9x

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 17th September 2012, 08:17
  2. Replies: 110
    Last Post: 24th February 2011, 21:32
  3. WTS > SUBWOOFER AUDIOQUARTZ 12" DOUBLE VOICE COIL
    By ROMEO'S in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2010, 22:28
  4. WTS audioquartz 4 channel
    By secret_of_aurora in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 14th February 2010, 15:30
Back to top