[WTS] BMW 520i Vanos Th 94
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [WTS] BMW 520i Vanos Th 94

    Juragan2 modcom.. saya mau jual nih BMW 520i Vanos th 94, BU buat lebaran ;p
    Mobil kondisi bagus masih orisinil.. :o
    Warna Silver, A/T (Maticnya masih enak, silahkan test drive) :p
    AC dingin, VR standard ban 80%, semua electric masih berfungsi dengan baik, pajak bulan Agustus tapi udh diperpanjang jadi aman deh buat 1 th kedepan, jok tidak ada yg retak masih mulus..
    Apalagi yah.. pokoknya diliat sendiri aja deh biar enak..

    OPEN PRICE : Rp 47 juta

    Bagi yang berminat hub saya di : 021-33082122
    Secara pake pleksi murah jadi tlp aja yah.. no sms..

    Sorry fotonya kecil.. secara pake hp old school kameranya.. gpp kecil jadi biar bikin penasaran bos2 buat liat.. hehhe..
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG][/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up.. Up.. hayo BU buat lebaran nih boss.. :smt040
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NameLess View Post
    Juragan2 modcom.. saya mau jual nih BMW 520i Vanos th 94, BU buat lebaran ;p
    Mobil kondisi bagus masih orisinil.. :o
    Warna Silver, A/T (Maticnya masih enak, silahkan test drive) :p
    AC dingin, VR standard ban 80%, semua electric masih berfungsi dengan baik, pajak bulan Agustus tapi udh diperpanjang jadi aman deh buat 1 th kedepan, jok tidak ada yg retak masih mulus..
    Apalagi yah.. pokoknya diliat sendiri aja deh biar enak..

    OPEN PRICE : Rp 47 juta

    Bagi yang berminat hub saya di : 021-33082122
    Secara pake pleksi murah jadi tlp aja yah.. no sms..

    Sorry fotonya kecil.. secara pake hp old school kameranya.. gpp kecil jadi biar bikin penasaran bos2 buat liat.. hehhe..
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG][/IMG]
    kondisi mesin, matic ama kaki kakinya.. gimana.. pak...

    klo... ada... prnya apa aja... pak....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    kondisi mesin, matic ama kaki kakinya.. gimana.. pak...

    klo... ada... prnya apa aja... pak....
    Mesin ok ga ada masalah, radiator ok ga over heat, matic ok ga ada masalah, kaki2 kemarin baru ganti tie rod tapi masih ada bunyi disebelah kiri belum sempet buat complain balik lagi ke bengkel..
    bumper depan bawah ada retak gara2 motor dari kanan langsung kekiri untung gue pelan jalannya..
    over all kondisi masih ok kok bos..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up.. Uppp.. :smt072
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hayuu dunk.. ngabuburit sambil liat mobil bosss...
    Upp.. upp..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Spadaaaa.. :cool:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Morningggg modcomers..

    ga ada yg nyari vanos niy..
    uppppppppppppp... upppppp...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp..
    Uppp..
    Upppp..


    :smt024
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    up..sorry bos, egk salah buka harga bos? setau ane tuh 520i 94 A/t bukaan dikoran 37..jadinya 33...tapi kalo bos mau jual 47 egk apa sih paling ngelus dada..karena jrg yg nengok...ups..sorry
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i E34 M50 VANOS '94
    By egonizm in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2012, 20:52
  2. WTS : BMW 520i '96 Vanos
    By athox2310 in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 09:02
  3. BMW 520i E34 M50 VANOS '93
    By endorse137 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2011, 11:02
  4. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2010, 22:18
  5. WTS: BMW 520i Vanos 94
    By wies in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2010, 18:02
Back to top