Mau Nanya dan Minta toLoong...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Mau Nanya dan Minta toLoong...

    Mau nanya neeee Saya..
    hehehe...
    Knapa ya setiap Gua ngeboost RPM 3000 deh kalo Pas mulai Tekanan turbi ngangkat Indikator di dashboard gua smua ngaco..
    dari indikator abs,indikator hand brake sampe speedo meter rpm mtr Sampe2 indikator bensin..
    ngaco..
    knapa yaa??
    apa Ngaruh dari dastek nya??
    bantuan nya yaa..
    Gua khan masang d Rev juga..
    THX..
    :smt006 :smt006
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    mobilnya kekencengan brarti bos ... jahaha
    Maaf saya newbie kk...
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    hahaha..setuju bgt tuh atas gw... :smt003
    twincamers.blogspot.com
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    boilnya launch control boss.
    kekencengan
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Buseeet Comment nya gini semuaa... sereem amat..
    Yang ada Type z Merah tuh kenceeeng...
    Sini ma gak ada apa2nya..
    Lagi ngebul lagii..
    hahaha...
    penyakit deh..

    Ini di tambah speedo gak bener smua..
    parah banget..
    masa indikator bensin sama temp ngacoo...
    hahaha...
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    ngga mungkin dari Dastek-nya bom
    Coba deh cek kabel2 grounding
    Pasti ada yg kendor
    Mas Uno pasti bisa ngecekin
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    ngga mungkin dari Dastek-nya bom
    Coba deh cek kabel2 grounding
    Pasti ada yg kendor
    Mas Uno pasti bisa ngecekin
    Di bales juga sama yang punya bengkel niih..
    Oooh gt yaa ted..
    Gua juga mikir nya sieh gt ted..
    pastii dr kabel2..
    Khan banyak yang gak jelas tuh kabel2..
    berantakan..
    soal nya kmren gua tanya mas uno kt nya mungkin dr dastek..
    hehehe..
    Yaudah kalo gt ted..
    Thx yaaa..
    Eh iyaaa.. siap2 Setting lagi yaa pak..
    Hehehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kapan nih boss mau swap jadi MANUAL hehehe...

    di posting deh prosesnya, lengkap dengan sequent pengerjaanya dan hasil dyno nya di topic ini.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Kapan nih boss mau swap jadi MANUAL hehehe...

    di posting deh prosesnya, lengkap dengan sequent pengerjaanya dan hasil dyno nya di topic ini.

    Thanks

    Aerio_Standard
    Boss agus nieh bisa aja..
    blm ada dana nya nieh..
    skarang aja lagi ngebul nih turbo nya..
    jadi masih bingung..
    Mau di benerin dulu..
    hehehe..
    Pasti2 di post deh kalo Jadi Swap manual..
    hahaha...
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    wew keknya kenceng nich udah main turbo2an hehehehe.....syg bgt bos koq jebol turbonya ???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 17:24
  2. ASK/ NANYA: minta saran suhu2.. ZAPCO, KICKER
    By shermann in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 19th September 2010, 16:19
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  4. minta saran n mo nanya.....buat interior mbil gw...
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2008, 19:22
Back to top