SUBRAU FORESTER 2.0 xt turbo awd..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    SUBRAU FORESTER 2.0 xt turbo awd..

    masi original semua,blom diapa2in..nyari2 skian lama dapet jg,walopun warna ijo jg gpp deh jadinya..hehe maap potonya kurang bagus pake bb,nanti diupdate lagy pake digicam skalian poto interiornya..




















  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    nice ride boz...
    gw jg pingin nih bnr'ny bwt temenin Impreza gw, tp sayang dpt'ny new Jazz...

    coba deh repaint ke Biru, STi bodykit, JDM wheels...
    klo ga repaint ke Hitam, kasi velg 19 ato 20 yg sporty elegance...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    nice ride boz...
    gw jg pingin nih bnr'ny bwt temenin Impreza gw, tp sayang dpt'ny new Jazz...

    coba deh repaint ke Biru, STi bodykit, JDM wheels...
    klo ga repaint ke Hitam, kasi velg 19 ato 20 yg sporty elegance...
    thx bos..

    lumayan kok dapet harga murah tp full spec..hehe
    tadinya sempet ada juga yg jual biru pelek emas gt..tp ga turbo..sayang bgt..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    thx bos..

    lumayan kok dapet harga murah tp full spec..hehe
    tadinya sempet ada juga yg jual biru pelek emas gt..tp ga turbo..sayang bgt..
    wah ga rugi tuh, hehehehe...

    biru pake velg emas, yg dulu ada di mod.com jg yah boz..?? klo bnr sih bkn'ny turbo yah itu..??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bos,

    kalo mau upgrade brembo boleh cek dagangan gua bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133647

    thx,
    regards.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Bos NICE RIDE negh..

    kesan" nya donk pake mobil ini..

    review nya gitu :p
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    iye neh itu porester manuala atau metika?? reviewnya dong

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    UPPPPPPPPPPPPP

    mobil keren.....










  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ini metik gan..

    terakir abis pasang piggyback di sigma..enak malah jd irit..hhehe

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking locaste polo shirts

    locaste polo shirts Polo Shirts,Polos, Polo Outlet

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Forester 2004/2007 2.0 XT (Turbo) AT
    By chriswira in forum Subaru
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2013, 16:51
  2. SUBARU FORESTER 2.5 XT A/T TURBO
    By iklaninternet2 in forum Subaru
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2012, 18:27
  3. Replies: 8
    Last Post: 29th September 2011, 22:11
  4. WTB Subaru Forester Turbo thn 2003 ke atas
    By dungdung in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2011, 23:51
Back to top