WTA : Filter udara buat avanza 1.3??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs

    WTA : Filter udara buat avanza 1.3??

    Senior2, mau tanya donk filter udara buat avanza 1.3 mendingan pake open element ato replacement ya? :smt001

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buat tenaga enak pake open

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buat tenaga enak pake open

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak pake open, tapi harus vakuum, cari karetnya yg pas, krn kalo yg dijual di pasaran kegedean...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Tapi bnyk yang bilang pake open element bikin tenega drop di bawah. Apalagi klo kena macet disiang bolong gt. Pgnnya sih pk open element tp dibikinin box lagi gt.

    BlakAv & avanza qatro: pake filter merek apa? Kira2 intake paipenya brp duit ya?

  7. #6
    040501912
    Guest
    1.3 cc avanza.. lo mau pake filter open cuman dapet suara isepan udara.. kyknya tenaga kg bakal kerasa ...

    kcuali lo dah ada full system knalpot. sama dah maen ecu.

    kyknya seh mending ganti replacement kgk pusink lagi.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Bro, gw sih udh ganti exhaust system full dari header sampe blakang. Cuma belom maenin ecu (blm pake piggyback). Klo pake open element bakal brasa ada perubahan ga ya? Soalnya klo pake replacement jg ga murah. Jd sayang gt. Klo open kan bisa buat nambah aksesoris di engine hood.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kl mw pake open filter,mesti d bkinin box lg,biar tu filter ga ngambil hawa panas mesin...kl ngambil hawa panas mesin sama aja boong,tamba ngos2an mesinnya...hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    pake replacement aja bos byk yg jual kan...

  11. #10
    040501912
    Guest
    hemp ...

    kalo daerah suka MACET .. mau open filter mending bikin kompartment buat block panas dari mesin ke isep ke filter.

    :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Filter Udara JFC Avanza / Xenia 1.3 VVTI + Cleaner Kit
    By m1k3j0 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2011, 15:59
  2. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 18:00
  3. [WTA]FILTER UDARA BUAT YARIS
    By "3" in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th September 2008, 16:33
  4. Filter udara Racing buat Jazz
    By fermi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2006, 14:27
Back to top