WTS Plat No B 33 **
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Plat No B 33 **

    Allo bos2 modcom,

    Mau bantu teman jual platnya B 33 **

    Siapa tau ada yg minat.

    Harga di bid aja deh

    Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 59 Secs
    PM harga donk dan nomor HP. thanks
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya bid aja
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi kali ya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    bro,tanya dong..ada arti khusus dengan angka 33 ini?

    pernah denger kalo plat angka 33 itu umumnya yang punya orang medan,apa betul?

    ..thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    bro,tanya dong..ada arti khusus dengan angka 33 ini?

    pernah denger kalo plat angka 33 itu umumnya yang punya orang medan,apa betul?

    ..thanks
    Gw juga kurang ngerti boss, cuma bantuin temen jual aja. mungkin buat org laen ada arti kali
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 50 Secs
    33 = Scotty Pippen....
    mau dijual brp bro? tlg pm nya ya. dan itu dua huruf blkg nya blank ato disembunyiin ya?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    bantu naikin bos,sori oot

    klo gak salah bekas di mbl sy nie ehehehe...........

    nomor yg cantik and hoki tapi apa daya mutasi ke daerah nih
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenal sama yg punya mobil ya ?

    situ sp ? PM aja
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by pn- View Post
    kenal sama yg punya mobil ya ?

    situ sp ? PM aja
    blakangnya apa dulu bos takut salah orang tar hehe......

    di mbl adek sy bos klo bener estilo,wah maap klo salah oot brati bos hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 200
    Last Post: 16th June 2012, 22:59
  2. Replies: 97
    Last Post: 2nd May 2012, 01:05
  3. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 13:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 11:34
Back to top