Vision HID by Flow Auto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Vision HID by Flow Auto

    Vision HID


    silahkan para modcommers yang mao punya lampu terang dengan harga murmer(murah dan meriah) dan berkualitas.
    Anda bisa dapatkan disini
    kit kita berada di harga 1.25 juta dengan ongkos pasang 50rb rupiah, mao pasang dirumah juga bisa tapi biaya lebih bos tapi tetep gak nyakitin cuman 100rb saja.
    tipe2x yang kami stock :
    H1, H3, H4 halogen, H4 hi/lo, H7, H11 (merk vision,EFX, satu pabrik actually)
    warna yang kami stock most of them 8000k, kecuali H4 ada 6000k
    diluar ini atau stock sudah habis bisa ditunggu 1 minggu paling lama.
    semua barang baru bukan barang palsu ataupun copotan.

    garansi HID kami 2 tahun. kualitas terang sangat baik, kita salah satu HID ter terang di indonesia.
    garansi kami claim ke singapur jadi proses bila tidak ada stock bisa lebih cepat.

    HID h4 hi/lo: sistem-> tetap menggunakan 1 balast dan 1 lampu tapi di lampu tersebut ada 2 mata yang menyala bergantian tergantung lampu atas atau bawah yang kita gunakan, kecepatan perubahan sama seperti lampu halogen biasa, tidak selambat double bulb dengan 4 balast ataupun motorize.

    silahkan pula memilih warna yang anda sukai atau yang paling pantas di mobil anda. karena kami bisa mengadakannnya




    info lebih lengkap dapat langsung menghubungi
    Elbert : 0878.777.66166/ 021.4513147

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    HID h4 hi/lo bohlamnya aja brp?
    showroom dmn?thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    HID h4 hi/lo bohlamnya aja brp?
    showroom dmn?thx
    di kelapa gading bos.
    langsung ke thread about Flow auto ajah bos.
    bohlam doang 750rb
    kabel set 250rb
    ballast 700rb
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    ini satu bohlam ada 2 lampu kya bi-xenon tp nyalanya gantian
    atau
    kya hi-lo biasa yg hi beam nya pk halogen?

    ni merek VISION taiwan apa VISHION?
    pm in foto nya dunk yg gede 8000K, disini kecil bgt bro
    thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    ini satu bohlam ada 2 lampu kya bi-xenon tp nyalanya gantian
    atau
    kya hi-lo biasa yg hi beam nya pk halogen?

    ni merek VISION taiwan apa VISHION?
    pm in foto nya dunk yg gede 8000K, disini kecil bgt bro
    thx
    iyah bos satu bohlam ada 2 titik lampu, nyala secara bergantian bos. untuk jarah jauh yanng belakang yang menyala dan untuk lampu biasa yang tengah yahng menyala.
    namanya vision bos.
    ok foto akna coba diupdate bos
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    owh..jadi 1 bohlam 2 lampunya sama2 HID tp 1 bohlam cm pk 1 ballast

    wah...baru donk klo gitu...
    klo hi/lo biasa yg beredar saat ini kan 1 bohlam isinya cuma 1 lampu HID + 1 lampu halogen

    showroom dimana bro?
    ditunggu ya pm picnya yg gede pas lg nyala dan pas lg mati

    harganya kurangin lagi dunk
    buat bohlamnya aja...
    ballastnya bs pake ballast VISION gw yg lama kan?

    thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    owh..jadi 1 bohlam 2 lampunya sama2 HID tp 1 bohlam cm pk 1 ballast

    wah...baru donk klo gitu...
    klo hi/lo biasa yg beredar saat ini kan 1 bohlam isinya cuma 1 lampu HID + 1 lampu halogen

    showroom dimana bro?
    ditunggu ya pm picnya yg gede pas lg nyala dan pas lg mati

    harganya kurangin lagi dunk
    buat bohlamnya aja...
    ballastnya bs pake ballast VISION gw yg lama kan?

    thx
    bisa bos pake balast yang lama
    harga gak mahal deh bos jamin.
    foto bakal di update besok bos yah
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,25jt buat H4 hi/lo jg bos ?
    msh bs kurang gk ?
    pm netnya dunk..
    dibandung ada toko gk ?
    trims.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by superblo View Post
    1,25jt buat H4 hi/lo jg bos ?
    msh bs kurang gk ?
    pm netnya dunk..
    dibandung ada toko gk ?
    trims.
    bos yang tadi sms yah?
    1.25 bukan yang hi lo bos.
    yang dimnya halogen
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos h4 hi/lo brp?
    harga ud ga krg tw?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FLOW muffler by flow auto
    By Flow Auto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 113
    Last Post: 25th April 2013, 09:06
  2. Replies: 1028
    Last Post: 24th February 2013, 01:14
  3. Replies: 53
    Last Post: 24th June 2010, 15:53
Back to top