wta : Pasang Tabung Drag tengah Ngaruh ga si ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    wta : Pasang Tabung Drag tengah Ngaruh ga si ?

    Ngaruh ga si klo pasang tabung drag tengah ? Katanya si bikin napas jd panjang ya ? Ato malah bikin mobil bergeter lebih kencang dari standardnya(matic) Please pencerahannya... TQ :smt002

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    gak

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    gak
    Ahuahuahuahua si bos simple amad jawabnya ^^" Klo balikkin ke std di budi kena berapa ya kira2 roughlynya aja bos =D hohoho... Kemarin pas ngecek ada yg bocor ato nga bukan disana melainkan di SAIL sunter ^^" Ternyata emang ada bocor 3 tempat T_T Klo ke Budi dijamin ok ga si ? Rapi ni ? Mas2nya mata duitan kaek di tempat2 laen dak bos ? Abisnya pas gue nelpon aja diajak ngomong jawa sama dia puyeng2 dah @_@ huhuhu....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    noh,dengerin std aja de bertitah..cukup 1 kata aja uda mewakili banyak jawaban huahuahua :smt005 jk bos

  6. #5
    040501912
    Guest
    ahaha.. guna nya tabung tengah buat ngurangin suara. + ngasih feed back arus udara ke mesin.

    kgk bakal kerasa sama sekali. kcuali lo punya full exhaust system. baru bakal kerasa. antara ada tabung ato kgk.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    noh,dengerin std aja de bertitah..cukup 1 kata aja uda mewakili banyak jawaban huahuahua :smt005 jk bos
    :smt005 :smt005 :smt005

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Quote Originally Posted by std aja de
    gak
    Ahuahuahuahua si bos simple amad jawabnya ^^" Klo balikkin ke std di budi kena berapa ya kira2 roughlynya aja bos =D hohoho... Kemarin pas ngecek ada yg bocor ato nga bukan disana melainkan di SAIL sunter ^^" Ternyata emang ada bocor 3 tempat T_T Klo ke Budi dijamin ok ga si ? Rapi ni ? Mas2nya mata duitan kaek di tempat2 laen dak bos ? Abisnya pas gue nelpon aja diajak ngomong jawa sama dia puyeng2 dah @_@ huhuhu....
    budi bagus kok...

    yah tip mah kasih aja sewajarnya gw sih ke bengkel manapun selalu kasih tip cuman klo tukangnya belagu dibilangin sok jago (ga mau denegrin kita) gw ga bakal kasih hehehe... :smt005

    puas d ke budi

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by 040501912
    ahaha.. guna nya tabung tengah buat ngurangin suara. + ngasih feed back arus udara ke mesin.

    kgk bakal kerasa sama sekali. kcuali lo punya full exhaust system. baru bakal kerasa. antara ada tabung ato kgk.
    tabung tengah ada kok yang berpengaruh sama performance contohnya fujitsubo power getter bisa naekin limit rpm biarpun sedikit

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 2 Mins 34 Secs
    Tabung drag apaan sih? hot dog?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Porsea
    Tabung drag apaan sih? hot dog?
    Itu cuman berupa kayak tabung doank ampir mirip sama kek knalpot belakang gt tp lebih panjang...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 12:17
  2. WTS tabung tengah n tabung blakang GD3 MMC VTEC 2007 ORI
    By aldigisye in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 13:45
  3. Replies: 27
    Last Post: 2nd November 2009, 22:55
  4. Ask tabung tengah?
    By ghonks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st December 2005, 16:46
  5. Pipa dalam tabung Resonator (tabung tengah)
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2005, 20:13
Back to top