[tanya] mengenai knocking sensor toyota vios
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [tanya] mengenai knocking sensor toyota vios

    halo all...

    kmrn tuh lambang check engine di vios gw tuh nongol trus... trus karena ga ada kelainan dengan mobil gw so gw pake aja trus 2 hari lagi dan setelah sempat ke bengkel ternyata ada masalah dengan knocking sensor.
    nah pertama2 sih cuma di bersihin atau di service kata bengkelnya, check engine mati tapi ternyata cuma sehari. besoknya nyala lagi...
    akhirnya ke bengkel lagi, di informasikan bahwa mesti di ganti dengan baru dengan harga 1.3jt

    mau nanya aja :
    - fungsi knocking sensor ini apa yah ?
    - dimana bisa gw beli barang ini soalnya nanya2 ke beberapa toko ga pernah jual katanya.
    - knocking sensor ini bisa di perbaiki ?

    thx all

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 18 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,393
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Knock Sensor Toyota Vios/Soluna/Twincam GT 4AG
    By antoantoanto48 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2012, 11:12
  2. WTB. Sensor Oksigen Toyota Vios 04
    By Asiang-Com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2010, 18:11
  3. [wtb] knocking sensor toyota vios
    By langganan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2009, 08:37
  4. HELP!!!! toyota wish KNOCKING sewaktu akselerasi
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 24th September 2007, 16:21
  5. knocking sensor?
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th December 2005, 10:17
Back to top