[wtb] knocking sensor toyota vios
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wtb] knocking sensor toyota vios

    haloo...
    ada yang jual knocking sensor buat toyota vios ? kebetulan gw punya rusak nih, ada yang tau ga yah nih fungsinya buat apa ?
    atau yg punya rujukan buat nyari nih barang di jakarta ?

    0818190611

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    fungsi knock sensor itu ngasih masukan ke ecu tuk bensin di ruang bakar....
    kalo sensor rusak
    tenaga jadi bolot bgt kan......
    yakin tuh barang yg rusak??/
    kalo gw saranin seh beli yg baru deh

    kalo minat besok bisa telp gw ke 0254-9101666
    tar gw bantu order tuh brg

    lebih bagus tau part number nya
    dan harga barunnya mahal neh
    bisa 1jtan lebih
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceritanya gw dikasih pinjem dulu sama bengkelnya yg bekas milik mereka, dan katanya harga barunya 1.3 juta dari mereka ...
    maksud gw kalau gw dapat bisa lebih murah banyak, yah gw bakalan beli sendiri deh...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg bisa kasih toko rekomendasi ga yah ?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bayarin aja tuh..... itu udah harga barang dan barang baru......
    bekas mah paling 400-500rb
    gak lama mati lagi..... trus beli lagi deh.... itung2 harganya sama aja

    Huhuhuhuhuhuhuh

    met hunting deh
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    knocking sensor itu untuk mendeteksi ngelitik di mesin, ketika mesin mo ngelitik maka dia akan minta ecu buat sesuain timing biar ga ngelitik...kaya pake premium, kan harusnya ngelitik, tapi dengan adanya knocking sensor timing bisa dimajuin jadi ga ngelitik...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seppp

    thx broČ ....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 34 Secs
    mending copotan aja,gw pake jg masih bgs2 aja,asal copotan yg bener2 copotan,jgn asal copot barang rusak,hehee,,,
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    mending baru lah barang2 gini...dulu ada ceritanya di akal2in apa pake copotan, ga lama kemudian rusak juga....trus beli baru..itung2 aja mahalnya berapa...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    part numnernya brp bos itu knock sensor?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Knock Sensor Toyota Vios/Soluna/Twincam GT 4AG
    By antoantoanto48 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2012, 12:12
  2. WTB. Sensor Oksigen Toyota Vios 04
    By Asiang-Com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2010, 19:11
  3. [tanya] mengenai knocking sensor toyota vios
    By langganan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2009, 22:21
  4. HELP!!!! toyota wish KNOCKING sewaktu akselerasi
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 24th September 2007, 17:21
  5. knocking sensor?
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th December 2005, 11:17
Back to top