[WTB] NISSAN SKYLINE GTR R34 [CLOSED-GANTI THREAD BARU)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs

    [WTB] NISSAN SKYLINE GTR R34 [CLOSED-GANTI THREAD BARU)

    Ganti nyari RX-8 skarang.. soalnya susah nyari GT-R






    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Up...

    Up....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    wwuihhh sreemm maenannya...
    bantu up boss
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Aduuh....

    Dapet kagak yach.....


    UP!!!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    wwuihhh sreemm maenannya...
    bantu up boss
    Thx bro!! Moga2 dpt...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih bos, kuliah pake mobil beginian nggak boros apa bensinnya ?
    lg naik euy bbm.hehe,
    nice car btw bos pilihannya.
    bantu up aja.
    sukses bro kuliahnya...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih serem mainannya... ampoen bro huehuehue.... :smt040

    Moga2 dapet deh... sabar aja ya soalnya susah banget cari R34.... hueuhe... d sby ada 1 sih... V-Spec II Nismo... di bengkel gw... ngak tau d jual ato gak tapi yg jelas pasti mintanya mahal... heuhehehe..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    d tulis aja bro budgetnya brp...??byar enak...
    klo gk salah d thread ada satu tuh GTR34....spec 650hp dan harga gw bilang sih reasonable bgt
    build tuningnya garage R...coba d search aja d thread
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Sync View Post
    Wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih serem mainannya... ampoen bro huehuehue.... :smt040

    Moga2 dapet deh... sabar aja ya soalnya susah banget cari R34.... hueuhe... d sby ada 1 sih... V-Spec II Nismo... di bengkel gw... ngak tau d jual ato gak tapi yg jelas pasti mintanya mahal... heuhehehe..
    Hmm... bisa taw harga ndak yach, utk v-spec II nya? Gw jujur aja ngincer bgt tuh yg punya embel2 "v-spec"...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bogiy View Post
    d tulis aja bro budgetnya brp...??byar enak...
    klo gk salah d thread ada satu tuh GTR34....spec 650hp dan harga gw bilang sih reasonable bgt
    build tuningnya garage R...coba d search aja d thread
    Gw dah search tuh, kyknya yg kmu maksd yang warna hitam,manual. Itu dia buka 1 M :smt119 memang perlu patokin budget sich, btw thx atas advicenya bro!
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 16:31
  2. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 08:03
  3. Replies: 41
    Last Post: 24th May 2009, 22:29
Back to top