HU Pioneer AVH-P4050 DVD plus audio Sq 5 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool HU Pioneer AVH-P4050 DVD plus audio Sq 5 jt

    kalo misalnya hu pioneer avh-p4050 DVD digabungin ama paket "sq 5 jt" bisa gak ya?
    soalnya kok kebanykan orang bilang alpine bagus tapi gak ada yg bilang ttg pioneer.
    kl ada dana sih gpp tapi ini dana mepet.. (alpine 10 jt lbh) :mad:
    Barangnya ready gak bos? (HU ama paket sq 5 jt)
    Trus smunya total biaya jadinya berapa? (termasuk instalasinya smua ya)
    Kalo tadi saya baca, midbass msh bawaan mobil ya, punya innova apa oke midbassnya? soalnya sy jg dengerin HipHop. kalo upgrade midbass ganti apa ya? apa perlu tmbh power?
    Saya juga org surabaya, btw ini buat innova, br beli, jd NoPolnya blm kluar, mau ngerjain di rmh gak?
    hehehe
    Oh ya satu lagi, itu kalo buat penumpang baris k-2 gmana spekernya?
    apa perlu ganti?
    Sry bnyk tanya. Tlg di blz ya. Minat neh.
    Soalnya saya liat kok bos hwely nawarin audio murah banget, di tempat lain mahal, bisa repot neh nego ama "direkturnya" supaya dana mengucur. (maklum, msh skolah)
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kendala di TV memang agak susah, sekalipun harga semakin murah, tapi masih berkisar di 5jt-an, utuk Alpine W202 harganya sudah 7jt-an, but still, kalau total budget 10jt-an kayaknya sayang kalau setengah budget buat HU.

    Kalau ada budget 10jt gitu mustinya lebih mantap kalau dipakai buat pasang audio semua sih, dapat barang kelasnya lebih tinggi, soalnya pengalaman dari orang yang punya TV, sangat jarang dipakai juga :smt003

    Kenwood punya TV juga cukup bagus, 5,5jt-an udah dapat + tunernya (merek lain tuner aja 2-3jt!) tapi aku prefer pakai CD player terbaru dia seri X7019 itu kayaknya keren banget dengan internal processor (ada Time correctionnya) dan harganya cuma 2,4jt-an! Hari ini mau komparasi check, we'll see deh, kalau tembus ini bakal jadi primadona HU SQ entry level masa depan. :smt023


    Semua barang readystock, tapi enggak bisa kita pasng di rumah, soalnya prosesnya sangat berdebu, entar 'direktur'nya malah marah-marah lihat debu sebanyak itu di pekarangan kan? :smt003

    soal baris ke 2 memang agak 'dikorbankan' demi memaksimalkan deret pertama, kita bisa juga taruh speaker kecil fullrange Vifa di situ untuk 'menarik' suara, bisa diatur kalau memang baris ke 2 sangat sering digunakan.

    Kalau soal harga jangan kuatir bos. :cool:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    kalo misal pake head unit yang ada tvnya sperti alpine itu atau kenwood (ini permintaan dari direktur) trus sisa budget ada 8 jt gmana?
    cukup gak budgetnya bwt speaker baris ke 2 juga??
    kl gak hrs nambah berapa?
    ada layar bwt penumpang blkg gak?
    kasih perinciannya dong ama harganya...
    Soalnya tv ama layar blkg tuh perintah, jadi yang system sqnya hrs ngalah... hehe..
    Budgetnya sih dipatok 15jt, tp lbh dikit moga2 blh..
    Thanks

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    bisa bos, TV di belakang murah kok, malah ini kayaknya ada customer yang mau jual second kondisi baru pakai 2bulan.

    kalau budget segitu bisa dapat:

    TV double Din Kenwood+tuner+DVD
    TV headrest 9" sepasang second BSB
    Front Speaker Vifa 3way XT25 + TC9 + BC18+ XO
    Rear Speaker Vifa TC9
    Power speaker depan: ARC XXK4050
    Power speaker belakang+subwoofer: ARC KAR 400.4 (second)
    Box+kbl+pereadm pintu+ dll

    Total kira-kira habis 17jt-an

    rincian pastinya ntar di kantor/PM aja bos :smt023




    Speaker depan Vifa 3way =
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya lagi neh

    sry bos, br bisa bales, ada req baru neh budget turun krn hrs di bagi ama dana buat eksterior,
    kalo semua total budgetnya 10 jt, audio sama HU yang gak pake tv, jadi HU biasa, alpine jg dapet kan...
    gmana, bisa gak?
    TV setelah dipikir juga bakal jarang pake, jadi gak usah deh, biar hemat.
    kl bisa HU nya yg bisa usb ya...
    jadi total budget 10 jt, kl bisa krg lbh baek, hehe, dpt apa ya? cukup gak?
    Maaf, yg kpn hr penawarannya, kemahalan, lain hr aja kl saya ada duit lbh, soalnya budget hrs berbagi neh...
    thanks deh..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Bisa dong, tapi dengan total budget 10jt, kita asumsikan ongkos+box+kabel+dll = 1-2jt maka sisanya tinggal sekitar 8jt, kalau dipaksakan Alpine 9887 yang 3,4jt maka sisanya buat perangkat tinggal 4,5jt-an aja, apalagi kalau pengin usb, maka pilihan ke 9884+PXAH100 = 3,9jt malah lebih mahal lagi.

    Kalau boleh saran, aku tawarkan HU lain dari Kenwood 7013, dengan internal processor dan suara yang tidak kalah dari Alpine, malah ditambahi fasilitas USB yang direct ke ipod/iphone, harganya cuma 2,3jt-an. hemat 1jt bisa buat perangkat yang lebih baik kan?

    ok, dengan 10jt-an U bisa dapat:

    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa TC9
    Midbass: Vifa BC18
    Passife Xover custom
    Power: ARC KAR black 400.4 (buat speaker depan)
    Power: Zapco I2100 (buat subwoofer)
    Subwoofer: Vifa MA26
    Box simple+kbl+dll
    dengan harga khusus totalnya jadi sekitar = 11jt

    kalau masih over budget kita ganti power Zapco-nya dengan power lokal macam momentum biar dananya masuk 10jt. :smt001

    mampir ke workshop aja bos, sekalian lihat barang. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke2, spertinya udah msk dana neh..
    Ntar maen2 ke sana deh kl mbl udah slesai..
    Lebaran tutup gak? Buka lagi kapan?
    Mobil skrg msh blm slesai ntar mgkn deket2 lebaran udah slesai.
    skalian ntar ke sana nanya2 lsg aja.. mungkin sambil berguru.. hehe...
    Thanks

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk libur lebaran, seperti biasa, Hwely Audio berusaha tampil 'aneh' untuk menghindari macet waktu ke Bali (hehehe, duit cuma bisa sampai situ soalnya :smt003) Maka libur lebaran akan dilakukan pada tanggal 16 hingga 23. Tanggal 24 buka seperti biasa. :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Untuk libur lebaran, seperti biasa, Hwely Audio berusaha tampil 'aneh' untuk menghindari macet waktu ke Bali (hehehe, duit cuma bisa sampai situ soalnya :smt003) Maka libur lebaran akan dilakukan pada tanggal 16 hingga 23. Tanggal 24 buka seperti biasa. :smt023
    Lama banget boss tutupnya....hehehehe......tapi gak papa boss, sekali setahun kok.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    biasanya memang seminggu lebih dikit bos, itu juga sih, soalnya cuma nafas lega setahun sekali neh :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU PIONEER AVH 3250DVD SET AUDIO GRAND LIVINA
    By werry3782 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2012, 10:34
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st May 2012, 18:35
  3. Jual 2din PIONEER AVH P4050 DVD LCD
    By l4mc4@hotmail.com in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2010, 16:51
  4. [WTS] HU pioneer P4050-DVD -[NEW]
    By gaze_zx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2010, 16:23
  5. Format Burn File MP3/CD Audio utk HU Pioneer
    By drew in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2006, 23:32
Back to top