apa bedanya Greddy Emanage dan Dastek unichip?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 38 Secs

    apa bedanya Greddy Emanage dan Dastek unichip?

    apa bedanya dan mana yg lebih baik

    terutama untuk Xtrail dgn kode mesin QR 25 DE

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo gw sih recommend pake unichip, lebih murah dan tuner nya lebih banyak yg bisa handle unichip.

    data teknis sih mungkin bisa beda yah, tapi buat 4jt dan pekerjaan sehari jadi. berasa kok.

    mungkin bukan lebih kenceng, tapi yg pasti lebih enak dibanding stock. for me, it's 4 million rupiah worth of spending.

    kecuali mobil buat balap & money it's not an issue. go for stand alone computer. hehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    yah kalo menurut gw sih meningan beli emanage..selain lo juga bisa tuning sendiri, jadi kalo ngerasa kurang maksimal yah bisa di adjust lagi via software tuning support tool..kekurangannya ya lo gak dapet gratis dyno kalo beli emanage,hehehe..
    thx.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    Kalo dari harga mahal mana???
    trus dua2nya dapet software gak, waktu beli???
    programnya user friendly gak???

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    mahal e manage lagh bos hehehe...

    dastek kita terima beres aja bos

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    emangnya dastek berapaan?
    e manage berapaan?
    belinya dimana?

    trus softwarenya ama cable downloadnya dapet gak?

    dua2nya support buat turbo gak?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    dastek 3,5 - 4 jt untuk mesin n/a

    beli bisa di rev...
    d
    astek di atas 5 bos...

    belinya ga tau hehehe

    dastek support turbo kok

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    dapet softwarenya gak bos... ato kita cukup pasrah aja ama settingan yang diberikan pejual/pemasang.....

    heheheee... maklum, kadang suka gatel2 tangannya kalo lagi penasaran....

  10. #9
    040501912
    Guest
    gw pake emanage ultimate.

    5 jutaan fitting sama supply

    termasuk CD ROM progamnya
    kabel2 nya.

    kalo emanage tangan gatel bisa adjust sendiri.. asal tau caranya. soalnya temen gw bisa maenin nomernya mau HP ato Torque gitu gitu dech..

    terus ke unggulan emanage lo bisa gaya dikit :p taro laptop buat real time mapping... kyk model2 vafc tapi kan pake laptop.

    emanage ultimate aja, jangan blue. ultimate 32X32 map tune nya. terus.. ada traction control sama automatic gear box control

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 040501912
    gw pake emanage ultimate.

    5 jutaan fitting sama supply

    termasuk CD ROM progamnya
    kabel2 nya.

    kalo emanage tangan gatel bisa adjust sendiri.. asal tau caranya. soalnya temen gw bisa maenin nomernya mau HP ato Torque gitu gitu dech..

    terus ke unggulan emanage lo bisa gaya dikit :p taro laptop buat real time mapping... kyk model2 vafc tapi kan pake laptop.

    emanage ultimate aja, jangan blue. ultimate 32X32 map tune nya. terus.. ada traction control sama automatic gear box control
    kalo tukar tambah ma dastek bisa ga ya????????

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 76
    Last Post: 5th November 2012, 17:54
  2. Apa bedanya Dastek Unichip type A, C, dan Q..??
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 112
    Last Post: 7th October 2012, 19:44
  3. wts greddy emanage ultimate
    By Rudy_H in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th January 2012, 13:19
  4. WTB Greddy Emanage Ultimate
    By BlackMagic77 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 08:29
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th February 2011, 01:18
Back to top