SALE PENDING
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
Thread: SALE PENDING
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs

    Thumbs up SALE PENDING

    mau jual BBS LMR DBK finished nih dari mbl vw saya sendiri.
    barely new nih guys dan baru di pakai cuma 100km saja.

    pelek legendary keluaran BBS type LMR...utk penggemar BBS

    model terbaru!! cuma ada 2 setahu saya di indonesia.
    utk finishing DBK alias diamond black limited,ini yg pertama!
    what you paid is what you get.be different!!



    PCD: 5x112 ( mercy )
    offset: +38
    finished: DBK ( diamond black )limited
    Material: Forged
    type: BBS LM-R
    specs: 19x8,5 rata
    part no: LM 322
    tires: 235/35-19

    info:Wheel Technology:
    LM-R - "BBS Gold" 2-Piece Die Forged Aluminum Wheel - Titanium Fasteners - BBS Patented Milling inside of open spoke area - Weight optimized by FEM analysis

    wheel cap: red and black available

    SALE PENDING


    bila berminat silakan hubungi saya lsg di 081310800353
    mohon maaf saya tidak menerima sms atau pm.
    lsg aja telpon bila berminat.

    saya tunggu siapa yg plg untung mendapat kan pelek BBS LMR.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mantap bos!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bantu UP bos
    barang keren ni velg
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Rd7493 and ardy7790: thnx ya u guys dah bantu up...
    looking forward siapa yg beruntung mendapat kan pelek ini..semoga yg didepan juga bbs freak
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by EPwerkz View Post
    Rd7493 and ardy7790: thnx ya u guys dah bantu up...
    looking forward siapa yg beruntung mendapat kan pelek ini..semoga yg didepan juga bbs freak
    bro klo sekennya segitu waktu beli baru brp yaa??hehe
    keren bgt tapi dananya g nahan..hehe
    moga cepet laku soob..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    bro klo sekennya segitu waktu beli baru brp yaa??hehe
    keren bgt tapi dananya g nahan..hehe
    moga cepet laku soob..


    hahahah ya begitulah bbs LM-R dan LM



    mau beli pelek nya aja juga bisa.hayoooooo
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by EPwerkz View Post
    hahahah ya begitulah bbs LM-R dan LM



    mau beli pelek nya aja juga bisa.hayoooooo
    tuker gabruk m iForged technik gmn bro??haha
    iseng siapa tau dkasi
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    tuker gabruk m iForged technik gmn bro??haha
    iseng siapa tau dkasi


    hahahah bisa aja kau..kalo gabruk ama pelek dymag ok deh but again thnx for the offer..kalo ini terjual pun sy akan ambil LM lagi hehehe tp pcd bmw

    cheers
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by EPwerkz View Post
    hahahah bisa aja kau..kalo gabruk ama pelek dymag ok deh but again thnx for the offer..kalo ini terjual pun sy akan ambil LM lagi hehehe tp pcd bmw

    cheers
    hehehhehe siapa tau kan bos nyri iforged,,gue bersedia ko..hehe
    emm waduu bos maenannya berat ni,,
    yaudah cepet laku y sob
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wuihh dymag yg carbon ya ?

    Sekalian up buat brg keren
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For SaLe >> Enkei RPF 1 rep <used> <PENDING>
    By adr_management in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 25th May 2010, 17:20
  2. Pending sale
    By yo2x in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 9th May 2010, 20:32
  3. Pending sale
    By rifferss in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2009, 07:13
  4. Pending sale
    By M-VTEC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 29th September 2008, 10:25
Back to top