WTA: volvo S40 T
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTA: volvo S40 T

    sesuai judul seperti biasanya,,, mo tanya nih

    harga nya tahun 2000 yang matic brp an ya?

    ada perbedaan ga tahun 2000 nya sm tahun 2001 nya,, misalnya thaun 2000 4 speed matic,, tahun 2001 4speed jg atau 5 speed matic?

    semua versi s40 itu turbo atau ada yang biasa? thx,,,
    belong to the south

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Yg gw tau S40 smuanya turbo bro ga ada yg biasa..

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ow gt.. thx bro.. klo mslh 4speed matic dan 5speed matic ada ga perbedaan tiapp tahun nya.. (2000-2004)?
    belong to the south

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    mobil bagus nih

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ...sparepart-nya sktr 90% ori n muahaaal buanget bro.. (compared w/ mercy)..
    krn populasinya jarang, jdi agak susah cari imitasinya...
    ini fakta looh.. gw ga brmksud 'ngejatohin' volvo..
    peace. . :smt048

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    sep lah,, gw absolutely ga bakal beli ni mobil,, gile,, tadi gw liat ada yang jual , buset dalem nya butek bgt,, ga dirawat,, langsung ilfeel gw
    belong to the south

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 10 Secs
    tp jujur bro..,ni mobil sih klo dirawat manteb bgt..,gw pernah cobain S40 T pnya tmn gw..,di tanjakan nariknya manteb bgt dah..,klo ada barang seken yang masi bgs mgkn gw beli dah..^^

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ada yg jual tuh 2004 150 jt nego

    km 38 rb an

    kayanya terawat

    mayan lah 165 hp 1200 kg an...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    salah 1 mobil kesukaan gw

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    yap.. gw jg suka.. naksir

    tp takut ama biaya sparepartnya

    coba donk yg tau share:
    - shockbreaker
    - tierod, long tie rod
    - filter2
    - busi bisa pake NGK ato Denso biasa ga
    - timing belt (kalo pake)

    pajak sih setau gw 3,8 jt yg taun 2004 itu
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top