Halo Firna Protechnik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs

    Halo Firna Protechnik

    Halo salam kenal nih. Saya mau nanya dan mungkin saya salah bengkel. Karena waktu ngambil ada sticker Protechnik kaca belakang. Pemilik mobil saya sebelumnya kalo ngga salah suka masukin mobil saya ke Protechnik ya? Namanya Sandy...dan mobilnya BMW E30 M3 setir kiri putih. bisa dilihat disini:

    http://modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=42379&highlight=bmw

    saya pengen tau aja sejarah mobilnya dulu di bengkel diapain saja, kalo mau japri juga boleh di: teddy@maxpowered.com

    sekali lagi kalo salah bengkel mohon maaf.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    ngga salah kok. Bener itu BMW ex Sandy KW
    Sandy memang di Firna
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Sandy masih di Firna? co-owner? mungkin teddy tau apa apa tentang mobil saya? pengen tau aja cerita apa ajalah tentang mobilnya yang jelek jelek juga ngga apa kok. penasaran aja punya mobil tapi ngga tau banyak tentang backgroundnya. thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    busyet bukan co - owner maupun owner lah,customer doank dari jamannya firna protechnik masi protechnik doank namanya.M3 putih ya? kenceng abes tu mobil,gw temen maennya sandy.tu mobil setao gw kaga pernah trouble dah,ke protechnik palingan jg serpis2 doank.Walopun m3nya masi kotak2,tapi sekali di bejek pala kejedot ke blakang wkkwkwkwkwkw :smt003
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bener itu mbl bekas sandy KW n pernah masuk bngkel...mobil itu dl kondisi mesin bagus,terakhir cm ganti radiator baru..thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    ok ok ya semoga setelah selesai mobil bisa lebih kenceng lagi dan nanti saya main main ke sana.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mank mblnya d apain lg boz??ok,main2 ya...hehe... :smt003 :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    mobilnya kemaren rusak, head bengkok dan piston no 3 oblak. head mau di papas tapi hanya boleh kurang dari 1 mm dari BMW. jadi saya beli head baru dan naik kapasitas ke 2500cc dari 2300 cc. pake crankshaft OEM M3 Sport EVO yang 2.5L dan piston CP forged 11:1. Head pake VAC Motorsports Stage I sekalian sama oversized intake/exhaust valves dan BMW M valve springs. Head juga di blueprinted. Setelah saya perhatikan juga kenalpot bikinan local, jadi rencananya mau cabut catalytic converter dan bikin ulang pake blueprint copy dari DTM...rubah dari 2X2.25 inci ke 1 pipa yang 3 inci.

    bisa diliat di link yang saya kasih diatas.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kok mesinnya bs rusak gt? over heat?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    ya mesinnya overheat waktu di daerah priok malem malem.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top