JUAL VELG JEPUN 15" 3,3 JUTA !!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/132517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL VELG JEPUN 15" 3,3 JUTA !!!!

    Entah kenapa Thread sebelumnya menghilang, di trace melalui statistic to find all thread started by me, juga ngga ada.. oke lah.. gw buka lagi nih....

    Dijual Velg Kosei Racing Seneka 15" .... asli 100% MADE IN JAPAN !!!!!

    spek sbb

    Velg ==> Kondisi +/-70% ....
    15" velg
    offset +33
    Weight +/- 6 Kg
    NO re-paint, re-polish, re-, re-, re-, re- lainya yang membuat velg ini tidak ORISNIL !!!..



    Ban ==> Kondisi +/-70%
    Achilles Matrix (Kembang niru abis RE711)
    195/50/R15 82V





    Velg Tidak peyang..masih balance di kecepatan 170km.

    HARGA 3,3 NETT.. !!! NETT!!!.....

    Call or SMS 08569052599

    Thanks Modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    SENEKA.......legend th 90an...............
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    SENEKA.......legend th 90an...............
    BENER BGD BRO !!!... masih sayang sebenarnya gw ama ni velg , tapi boil nya dah kandas... ... life must go on... !!

    minat bro ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    jual brp mal nettnya?
    think 1st before u post something
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gia View Post
    jual brp mal nettnya?
    udah ada diatas gi nett nyaa.. hehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Secs
    posisi dimana???
    bisa di jazz GD3 ga??
    pm nettnya
    thx
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by memphisto View Post
    posisi dimana???
    bisa di jazz GD3 ga??
    pm nettnya
    thx
    di cempaka putih.... bisa banged bro di jazz. tanpa perlu sulap2 lagi. nett nya udah diatas bro,,, maaph ngga kurang lagi.
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 10th December 2012, 12:59
  2. Replies: 50
    Last Post: 1st July 2012, 16:59
  3. jual 4 Velg BBS RING 16" 1,5 JUTA SAJA
    By gustian in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 04:57
  4. Replies: 12
    Last Post: 9th March 2011, 16:49
  5. WTS : Velg ssr typE C 18" JEPUN(mulus)
    By K4TZK1N in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 28th September 2010, 11:30
Back to top